Канатная дорога через Волгу может появиться в области

• Автор темы Avtodor
  • Дата начала
babybratz

babybratz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где вы прочитали что будут задействованы бюджетные деньги? Вчера на конференции было озвучено что всё будет построено на деньги инвестора.
я вас умоляю)) я думаю вам не нужно рассказывать, откуда этот инвестор возьмет денег на ее строительство. Или вы думаете, что он придет домой возьмет паспорт и пойдет со сберкнижки жены снимет деньги, которые она копила 10 лет.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
я вас умоляю)) я думаю вам не нужно рассказывать, откуда этот инвестор возьмет денег на ее строительство. Или вы думаете, что он придет домой возьмет паспорт и пойдет со сберкнижки жены снимет деньги, которые она копила 10 лет.
Ну как минимум инвестор заявил что у его компании есть 12 хулиардов своих собственных денег, часть из которых он и собирается потратить на этот проект. И вы же понимаете что прибыль от проекта инвестор будет себе оставлять?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В чем дебилизм претендовать на землю в районе предмостовой площади, где будет строится развязка за счет федеральных средств и второй поток дороги в Затоне и претендовать на землю, где когда-то в Энгельсе с Лысенко не смогли договориться "7 небо" по строительству ТРЦ, Гостиницы и зоны отдыха?
если тока из-за этого.....насчет всех этих планов развязок и вторых потоков-поживем увидим-мое мнение это пустобрехство.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Часто бываю в Н.Новгороде, там такое дело уж года 3 как работает, все счастливы, действительно удобно. http://www.sobes.net/forum/index.php?showtopic=1396

Взгляд приезжего, не более того.
1- мост эта канатка хоть как-то разгрузила?
2- кто счастлив, автолюбители?
3- кому удобно, туристам как аттракцион? или местным жителям на работу добираться (не бюджетно ниразу)?

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Взгляд приезжего, не более того.
1- мост эта канатка хоть как-то разгрузила?
2- кто счастлив, автолюбители?
3- кому удобно, туристам как аттракцион? или местным жителям на работу добираться (не бюджетно ниразу)?
Да, в какой то степени канатка сняла проблему людей живущих на Бору, т.к. 1. экономия времени(через мост 50-70 мин. чистой езды от центра Бора до Н.Новгорода при отсутствии загруженности трасс, время на канатке 15-20 мин.) 2. Многие отказались от личного транспорта благодаря канатке. Кол-во кабинок регулируется в зависимости от необходимости, но очереди бывают. 3. Туристов на ней мало катается, в основном жители Бора.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а у вас какая бмв и какого года? Вы тоже чья-то жена или нет?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А не страшно?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
если тока из-за этого.....насчет всех этих планов развязок и вторых потоков-поживем увидим-мое мнение это пустобрехство.
это вопрос времени. И проект инвестора - это долгосрочные инвестиции.

Рано или поздно, мытьем ли или катанием и пожарами, СЖФ между большой Горной и Соколовой не станет, вторая линия дороге в затоне тоже будет, в идеале она должна потом превратиться в стрелку с эстокадой-вылетом через выезда на поселок Комбайн без захода на кольцо около строительного рынка.

Строительство новой набережной тоже было пустобрехством 2003-5-х годов, сегодня это реальность. Эти масштабные стройки выгодны и тем кто их строит и тем, кто их заказывает ))) поэтому при сегодняшней ситуации им быть.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Да, в какой то степени канатка сняла проблему людей живущих на Бору, т.к. 1. экономия времени(через мост 50-70 мин. чистой езды от центра Бора до Н.Новгорода при отсутствии загруженности трасс, время на канатке 15-20 мин.) 2. Многие отказались от личного транспорта благодаря канатке. Кол-во кабинок регулируется в зависимости от необходимости, но очереди бывают. 3. Туристов на ней мало катается, в основном жители Бора.

Ну Икея, арендовав землю в Пристанном, обещала построить развязку там + пустить за свой счет несоклько направлений транспорта типа Мерседес спринтер от разный точек города Экспрессом до Икеи и также обратно....
эти делают путь в ТРЦ за 40 рублей в один конец... дабы отсеять "нецелевую группу покупательского спроса".

Сравнение с канаткой в г. Бор Нижегородской области - есть подмена понятий, здесь задачи другие и инвестор просчитывает площади и окупаемость ТРЦ, а канатная дорога лишь "фишка". ну и связь ТРЦ с фудкортовыми зонами и мультиплексами с городским пляжем, тоже фишка.
представьте себе группу людей, молодежи, между которыми завязалось общение, может возникнуть идея сходить в кино/на фудкорт, поодщаться.... как результат потратить на каждого по 40 рубюлей, плюс образорвать собой целевую группу платежеспособного спроса.

ЭТО НЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО рано утром добирается на работу в Саратов и по Саратову на двух транспортах и обратно.... и это очевидно.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
а на пляже будет остановка или только возможность десантироваться?

babybratz

babybratz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И вы же понимаете что прибыль от проекта инвестор будет себе оставлять?
в этом вся и суть проекта, это очевидно.
а у вас какая бмв и какого года? Вы тоже чья-то жена или нет?
может вам еще дать ключ от квартиры где деньги лежат? (с)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в этом вся и суть проекта, это очевидно.
суть любого инвестпроекта - извлечние прибыли, и норма доходности на инвестиции должны быть не меньше их размещения в безрисковые инструменты. это азбука.

может вам еще дать ключ от квартиры где деньги лежат? ©
не стоит, могу от своей дать)

Верх Низ