Карточки к оплате

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А ты снимай после учёбы....
А если это выходной день? Или просто у меня другие дела и я на правах далеко-не-первокурсницы решила не ехать на пары? или думала ,что мне ничего не нужно покупать, а дома обнаружилось ,что нужно? КОРОЧЕ, аппараты под карты нужны везде!!! Если кто хочет наликом расплачиваться - пусть расплачивается, а если кто картами - картами. Дайте людям свободу выбора!

OP
S

sumrak

Guest
С картами проще контролировать расходы кстати, зашел через инетбанк, посмотрел выписку за месяц, всё понятно. А то полдня вспоминаешь куда дел какую то сумму.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Так прекрасно, походила, погуляла-воздухом подышала, спортом позанималась (спортивной хотьбой) радоваться нужно, что банки помогают человеку поддерживать фигуру)))
Фигуру я без прогулок в банки поодерживаю. А тогда у меня болела нога ,я жутко хромала, шёл снег и было скользко!

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
OP
М

Многомама

Guest
АЛЕКС 79, Вы умаятесь спорить тут и что то доказывать.Делайте как Вам удобнее и как Вам хочется. И всё на этом собственно.

OP
М

Многомама

Guest
У меня сегодня вообще двоякая ситуация:
1. Вообще рада, что начала пользоваться благами цивилизации - картой.
2. Но вот сегодня была не рада, что деньги на карточке, ибо крюк в 600м только из за того, чтобы их снять - это пипец... И то в последние 5 минут сняла, если бы не успела - мне страшно себе это представлять((( Слаба Богу что успела!

Последнее редактирование модератором:
OP
М

Многомама

Guest
Я не думаю, что Саша99 побежал заводить себе карту, а Эра13 наоборот снимать себе весь нал) Так то так)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
почему нельзя сразу деньги все снять, вот всё)
Ну вот нафига 40-50 т.р. раз в месяц тащить домой? В транспорте могут вынуть, квартиру могут обворовать. Если что-то на 5-10 т.р. неожиданно приспичит купить среди бела дня - ехать домой за деньгами? В интернет-магазине что-нить заказать - пихать обратно в банкомат или идти в сбер платить по квитанции?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ну вот нафига 40-50 т.р. раз в месяц тащить домой? В транспорте могут вынуть, квартиру могут обворовать. Если что-то на 5-10 т.р. неожиданно приспичит купить среди бела дня - ехать домой за деньгами? В интернет-магазине что-нить заказать - пихать обратно в банкомат или идти в сбер платить по квитанции?
+100

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
не ведусь я на этот троллинг)...мне достаточно того,что тут ответили

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
не ведусь я на этот троллинг)...мне достаточно того,что тут ответили
Я заметила тенденцию людей на этом сайте: при несовпадении их собственного мнения с мнением других они считают ,что их просто троллят.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
В Саратове вообще с этим беда... Вон в Воронеже, в блин в каждом ларьке можно расплатиться, а в грёбанном Саратове даже в ГипеМагните поставили терминалы только с пол года-год назад...
хз, я в крошечном продуктовом около офиса еще 2 года назад все по карточке покупал.
как повезет видимо

OP
М

Многомама

Guest
Магазин "Гроздь" на Ипподромной, напротив полиции принимает карточки к оплате на первой кассе. Магазин работает круглосуточно.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
карточки форева, когда их больше одной.
я недавно билет хотел купить на аэроэкспресс на вокзале через терминал, а у него как оказалась кнопка заедает, короче 3 раза не правильно пин ввел. хорошо несколько карт есть, т.к. подобная разблокировка, со слов поддержки, только в отделении при личном присутствии

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Верх Низ