OP
Многомама
Guest
Вы еще подеритесь - каждый делает и поступает так, как ему удобно! Именно ему, ничего тут в этом нет. И поводов для ругачки и срача тут нет!
Саш, ты молодец, но ты всё равно аттавизм. А я этта... я не покупаю ночью спиртного и не даю взяток. А нал у меня всегда с собой есть. Одна бумажка в 50 или 100 рублей мне в кармане не мешают.Ну зато у древности всегда есть нал. И купить ночью спиртного можно только за нал, решить вопрос о нелишении прав только за нал, да мало-ли...
Саш, я тебе открою СТРАШНЫЙ-СТРАШНЫЙ секрет... Поймав тебя пьяным за рулём, гаишники не просто подождут пока ты привезёшь им деньги, но ещё и сопроводят тебя до банкомата, а-то и свозят до банкомата на своём автомобилеЯ бы сказал ОЧЕНЬ веские. В тот момент особенно.
Вот это кстати меня очень напрягает... Получаю з/п "в конверте". Лично мне страшно ходить со всей з/п в сумочке по улице.осталось только зарплату в конвертах
Поводы для ругачки и срача мы найдём везде!Вы еще подеритесь - каждый делает и поступает так, как ему удобно! Именно ему, ничего тут в этом нет. И поводов для ругачки и срача тут нет!
А я иногда делаю и то и другое. А карточки у меня нет до сих пор. Я в печали. Но зато у меня никогда не свистнут с неё денег, её никогда не заблокирует банк и вообще меня минует весь негатив, который иногда бывает с владельцами карт.А я этта... я не покупаю ночью спиртного и не даю взяток.
никто и не сомневаетсяПоводы для ругачки и срача мы найдём везде!
А у меня не вытащат из кармана деньги, у меня в процессе разбойного нападения не экспроприируют крупную сумму денег и я никогда не забуду дома бумажник... )А я иногда делаю и то и другое. А карточки у меня нет до сих пор. Я в печали. Но зато у меня никогда не свистнут с неё денег, её никогда не заблокирует банк и вообще меня минует весь негатив, который иногда бывает с владельцами карт.
Если не нужен, мне отдай, предложение в л/с.Нал отстой, особенно когда его много.
у нас в центре, где больше всего банкоматов, живет меньше всего народуне,ну бывают такие дни,но не всегда же...если честно,то не вижу в этом никаких проблем
Вот-вот, мне надо 2 км до ближайшего банкомата дойти.у нас в центре, где больше всего банкоматов, живет меньше всего народу
а по спальным районам в пешей доступности заманаешься искать
а сразу снять,не?у нас в центре, где больше всего банкоматов, живет меньше всего народу
а по спальным районам в пешей доступности заманаешься искать
а сразу снять,не?
связной, не?Один плюс добавлю по карте-расчитываясь за покупку картой, мне пару процентов с каждой покупки возвращается, потом с этого бонуса в магазинах с этой программы можно купить че нибудь, недавно телефончик взял. Мелочь, а приятно!
причём здесь это? ты же поняла про,что яу меня в квартире нету банкомата
нет, карта не связного, но сеть как раз партнер-телефон у них и брал.связной, не?
Сам кукурузой пользуюсь по многим причинам
причём здесь это? ты же поняла про,что я