Карточки к оплате

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
OP
М

Многомама

Guest
Вы еще подеритесь - каждый делает и поступает так, как ему удобно! Именно ему, ничего тут в этом нет. И поводов для ругачки и срача тут нет!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну зато у древности всегда есть нал. И купить ночью спиртного можно только за нал, решить вопрос о нелишении прав только за нал, да мало-ли...
Саш, ты молодец, но ты всё равно аттавизм. А я этта... я не покупаю ночью спиртного и не даю взяток. А нал у меня всегда с собой есть. Одна бумажка в 50 или 100 рублей мне в кармане не мешают.

OP
S

sumrak

Guest
Стараюсь не пользоваться налом, но кэш всегда держу. Нал отстой, особенно когда его много.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я бы сказал ОЧЕНЬ веские. В тот момент особенно.
Саш, я тебе открою СТРАШНЫЙ-СТРАШНЫЙ секрет... Поймав тебя пьяным за рулём, гаишники не просто подождут пока ты привезёшь им деньги, но ещё и сопроводят тебя до банкомата, а-то и свозят до банкомата на своём автомобиле :)

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Вы еще подеритесь - каждый делает и поступает так, как ему удобно! Именно ему, ничего тут в этом нет. И поводов для ругачки и срача тут нет!
Поводы для ругачки и срача мы найдём везде!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
А я этта... я не покупаю ночью спиртного и не даю взяток.
А я иногда делаю и то и другое. А карточки у меня нет до сих пор. Я в печали. Но зато у меня никогда не свистнут с неё денег, её никогда не заблокирует банк и вообще меня минует весь негатив, который иногда бывает с владельцами карт.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А я иногда делаю и то и другое. А карточки у меня нет до сих пор. Я в печали. Но зато у меня никогда не свистнут с неё денег, её никогда не заблокирует банк и вообще меня минует весь негатив, который иногда бывает с владельцами карт.
А у меня не вытащат из кармана деньги, у меня в процессе разбойного нападения не экспроприируют крупную сумму денег и я никогда не забуду дома бумажник... )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не,ну бывают такие дни,но не всегда же...если честно,то не вижу в этом никаких проблем
у нас в центре, где больше всего банкоматов, живет меньше всего народу
а по спальным районам в пешей доступности заманаешься искать

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
998
Баллы
113
гроздь принимает, пятерочка и магнит тоже.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Вот-вот, мне надо 2 км до ближайшего банкомата дойти.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
а сразу снять,не?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Один плюс добавлю по карте-расчитываясь за покупку картой, мне пару процентов с каждой покупки возвращается, потом с этого бонуса в магазинах с этой программы можно купить че нибудь, недавно телефончик взял. Мелочь, а приятно!

rams

rams

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Один плюс добавлю по карте-расчитываясь за покупку картой, мне пару процентов с каждой покупки возвращается, потом с этого бонуса в магазинах с этой программы можно купить че нибудь, недавно телефончик взял. Мелочь, а приятно!
связной, не?
Сам кукурузой пользуюсь по многим причинам

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Верх Низ