Карточки к оплате

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Мне не трудно снять деньги, но зачем?
Мне не трудно сходить в банк и заплатить за свет/газ, но я плачу дома с компьютера или в автобусе с мобильного.
Мне не трудно снять деньги, подъехать на заправку и заправиться за наличку, но я спокойно подъезжаю и заправляюсь оплачивая карточкой.
Мне не трудно даже сделать совершенно бредовую процедуру: дойти до банкомата, снять деньги, а потом сходить до термпинала оплаты и положить деньги на телефон, но я полачиваю телефон из дома или с мобильного...
Зачем меня в нынешних условия развития технологий, для того, чтобы купить булку хлеба и бутылку молока заставляют идти до банкомата - я не понимаю. Точнее понимаю (я об этом писАл выше), но мне хотелось бы изменений.
не,ну тут то ты прав на все 100%,даже спорить не буду...просто тема про магаз,я вот о чём

OP
М

Многомама

Guest
Мне не трудно сходить в банк и заплатить за свет/газ, но я плачу дома с компьютера или в автобусе с мобильного.
Мне не трудно снять деньги, подъехать на заправку и заправиться за наличку, но я спокойно подъезжаю и заправляюсь оплачивая карточкой.
Мне не трудно даже сделать совершенно бредовую процедуру: дойти до банкомата, снять деньги, а потом сходить до термпинала оплаты и положить деньги на телефон, но я полачиваю телефон из дома или с мобильного...
Зачем меня в нынешних условия развития технологий, для того, чтобы купить булку хлеба и бутылку молока заставляют идти до банкомата - я не понимаю. Точнее понимаю (я об этом писАл выше), но мне хотелось бы изменений.
+100500
завела себе сберовскую моментальную карту, все с нее плачу.... кроме инернет магазинов и Пяточек/Гроздей/Магнитов.....
и моментально перевожу деньги мужу, или он мне ( у него такая же), плачу связь, интернет, покупки...

Налом у меня не более 500руб

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
кстати про заправку по карточке,у нас не айс это организованно,то у них не работает что-то,то они долго возятся с карточкой,а я стою и жду...делов то,деньги отдал и всё...чувствую сейчас нападут)))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
кстати про заправку по карточке,у нас не айс это организованно,то у них не работает что-то,то они долго возятся с карточкой,а я стою и жду...делов то,деньги отдал и всё...чувствую сейчас нападут)))
Зачем регулярно снимать с карты и тратить нал, который потом опять пойдёт в безнал? Это просто бессмысленная процедура. Или ты зряплату после получки сразу всю с карты снимаешь?
Честно говоря мне даже просто не хочется думать понадобятся мне в нужный момент деньги или нет. И в большинстве случаев предпочту магазин/сервис где принимают карты.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 512
Баллы
113
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
и что,так трудно снять деньги,не,ну вот правда не понимаю
да, трудно. Мне нафик не надо тратить даже лишние 2 минуты на снимание денег. И таскать наличку с собой мне тоже не надо. Поэтому если карту не принимают разворачиваюсь и ухожу туда, где принимают. Ну если только крайняя небходимость только купить тут и сейчас это, но стараюсь сразу выбирать конторы, где принимают.
Реал ненавижу за это.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Меня бесит, что в рубль буме не принимают. Вроде всё рядом с домом, ан нет, сначала иди сними денюшку! 21 век на дворе! магазинам жалко баблосы на аппараты тратить, что ли?
+1
бесит прям

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Мне не трудно снять деньги, но мне неоткуда их снимать.
Мне нетрудно сходить в банк и заплатить, но это делает моя с компа
Мне не трудно , но я заправляюсь за наличку
Я сразу кладу тысячу на телефон и не парюсь
Я вообще ни разу не имел дел с банкоматом, и мне не трудно расплатиться налом. Главное что б он был как таковой.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
да, трудно. Мне нафик не надо тратить даже лишние 2 минуты на снимание денег. И таскать наличку с собой мне тоже не надо. Поэтому если карту не принимают разворачиваюсь и ухожу туда, где принимают. Ну если только крайняя небходимость только купить тут и сейчас это, но стараюсь сразу выбирать конторы, где принимают.
Реал ненавижу за это.
кому как удобней,я не спорю...мне пока удобней налом

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мне не трудно снять деньги, но мне неоткуда их снимать.
Мне нетрудно сходить в банк и заплатить, но это делает моя с компа
Мне не трудно , но я заправляюсь за наличку
Я сразу кладу тысячу на телефон и не парюсь
Я вообще ни разу не имел дел с банкоматом, и мне не трудно расплатиться налом.
Саша, тут про нормальных людей речь, а не про древности покрытые вековой пылью.
Темя для людей, знающих, что уже изобрели паровой двигатель... Изыди из темы, ископаемое... :)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А чтоб не думалась перед походом куда-либо, а есть ли там терминал.
У меня в кошельке есть наличка, это для тех магазинов, которые не принимают карты. Что бы не думалось.
Но в большинстве случаев эта наличка не тратится, а оплачивается картой.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Саша, тут про нормальных людей речь, а не про древности покрытые вековой пылью.
Ну зато у древности всегда есть нал. И купить ночью спиртного можно только за нал, решить вопрос о нелишении прав только за нал, да мало-ли....

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Верх Низ