Карточки к оплате

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В Саратове вообще с этим беда... Вон в Воронеже, в блин в каждом ларьке можно расплатиться, а в грёбанном Саратове даже в ГипеМагните поставили терминалы только с пол года-год назад...
да нет, давно там карточки
я туда уже года полтора не хожу, а до этого расплачивалась

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А что за фигня такая часто бывает в грозде, когда мне говорят, что нет связи с банком? Как может не быть связи с банком? Ходила-ходила, выбирала-выбирала, а тут связи с банком нет и налички нет...И всё оставляешь в магазине.

rams

rams

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
в магните не принимают, хотя думают

rams

rams

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Просто руководство магазинов считает, что те 2% за перечисление денег на счет которые хавает терминал можно потратить на другое

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
а в чём проблема то, что несколько сотен или тысячных так тянет карман???

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

в том, что в основном зарплаты перечисляются сейчас на карточки, и надо сначала снять деньги, а потом идти в магазин.
хотя с банкоматами у нас не очень в городе

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Меня бесит, что в рубль буме не принимают. Вроде всё рядом с домом, ан нет, сначала иди сними денюшку! 21 век на дворе! магазинам жалко баблосы на аппараты тратить, что ли?
магазин не платит за установку оборудования.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
в том, что в основном зарплаты перечисляются сейчас на карточки, и надо сначала снять деньги, а потом идти в магазин.
хотя с банкоматами у нас не очень в городе
и что,так трудно снять деньги,не,ну вот правда не понимаю:yu:

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Просто руководство магазинов считает что те 2% за перечисление денег на счет которые хавает терминал можно потратить на другое
Интересно руководство не считает что они могут терять клиентов по этой причине )))

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
и что,так трудно снять деньги,не,ну вот правда не понимаю:yu:
Я однажды пошла с больной ногой снимать деньги (маме срочно надо было отдать). Дошла до одного - не работает, дошла до другого - закончились купюры, третий решил токльо по 5 тыщ выдавать...И так постоянно!

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Я однажды пошла с больной ногой снимать деньги (маме срочно надо было отдать). Дошла до одного - не работает, дошла до другого - закончились купюры, третий решил токльо по 5 тыщ выдавать...И так постоянно!
не,ну бывают такие дни,но не всегда же...если честно,то не вижу в этом никаких проблем

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
нет,конечно мы скоро отойдём от нала,но пока что(опять повторюсь)проблем не вижу

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А зачем они вообще?
Я, уезжая в Воронеж, например, или в Москву беру с собой денег на общественный транспорт и на такси. Всё.
Я не хочу таскаться с мелочью в карманах, а с кошельком не хожу уже лет 10, ибо мне он не удобен.

Зачем мне рыться в карманах и отсчитывать 132 рубля 28 копеек, или принимать сдачу со 150 рублей, если я могу спокойно заплатить карточкой?

OP
М

Многомама

Guest
АЛЕКС 79, у меня магазин, где все есть, что мне нужно, находится в 100м, а терминал, где я могу снять деньги - один в 300м, второй в 3 км.... И так уже вышло, что ЗП мне на карточку перевели. А так нет конечно не тяжело, носить с собой 500 - 1500 рублей.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
и что,так трудно снять деньги,не,ну вот правда не понимаю
Мне не трудно снять деньги, но зачем?
Мне не трудно сходить в банк и заплатить за свет/газ, но я плачу дома с компьютера или в автобусе с мобильного.
Мне не трудно снять деньги, подъехать на заправку и заправиться за наличку, но я спокойно подъезжаю и заправляюсь оплачивая карточкой.
Мне не трудно даже сделать совершенно бредовую процедуру: дойти до банкомата, снять деньги, а потом сходить до термпинала оплаты и положить деньги на телефон, но я полачиваю телефон из дома или с мобильного...
Зачем меня в нынешних условия развития технологий, для того, чтобы купить булку хлеба и бутылку молока заставляют идти до банкомата - я не понимаю. Точнее понимаю (я об этом писАл выше), но мне хотелось бы изменений.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А зачем они вообще?
Я, уезжая в Воронеж, например, или в Москву беру с собой денег на общественный транспорт и на такси. Всё.
Я не хочу таскаться с мелочью в карманах, а с кошельком не хожу уже лет 10, ибо мне он не удобен.

зачем мне рыться в карманах и отсчитывать 132 рубля 28 копеек, или принимать здасу со 150 рублей, если я могу спокойно заплатить карточкой?
я не знаю,мне не тяжело)

Верх Низ