rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 898
- Баллы
- 113
Ну как видел меня фигура вообще не волнует)))Фигуру не бережёшь!?
О! Спец по картохам)Аврора это ,судя по описанию. Оч. вкусная по мне)
Ну как видел меня фигура вообще не волнует)))Фигуру не бережёшь!?
О! Спец по картохам)Аврора это ,судя по описанию. Оч. вкусная по мне)
ненене, у меня семья большая. Для тебя другое, но и то ты забрать не хочешь.Аврора это ,судя по описанию. Оч. вкусная по мне)
первыйнах:148:
да там особо спецом быть не надо)Ну как видел меня фигура вообще не волнует)))
О! Спец по картохам)
Макароны из твёрдых сортов пшеницы никак не влияют на фигуру. Тёмный ты всё-таки.....Фигуру не бережёшь!?
А что ты предлагаешь?
Удобнее в погреб лазать так же раз в неделю?
Макароны из твёрдых сортов пшеницы никак не влияют на фигуру. Тёмный ты всё-таки.....
Саша. Если ты перестанешь играть во всезнайку в любом вопросе, то наверное к тебе можно будет прислушиваться. А пока твои утверждения только смешат.Если бы ты не рекламную мутату читал, а хоть немного биохимию полистал, то понял бы одно:
при отсутствии дефецита энергии и витаминов ЛЮБЫЕ углеводы частично переходят в жировые отложения.
П.С. от сала, масла, майонеза и прочих жиров никогда не растолстеешь. Жиры в жиры не преобразуются при пищеварении. Они при расщеплении выделают очень много энергии, поэтому резко гасят энергодефицит человека.
О! Земляк!Здарова!А я вообще с Казахстана, г. Усть-каменогорск.
панаехалиО! Земляк!Здарова!
анахронизмКартофель на зиму
ага.Макароны из твёрдых сортов пшеницы никак не влияют на фигуру. Тёмный ты всё-таки.....
+1. Я тоже так думал. И два года подряд наблюдал. Осенью покупаешь нормальную местную картошку по человечьей цене. Зимой и весной абсолютно во всех сетях вместо картошки мыло какое-то лежит. Мне абсолютно насрать сколько она стоит, но когда в магазине вместо нормальной картошки тебе дают килограмм какого-то говна и говорят, что другой нет, это раздражает. Лучше купить по осени нормальной вкусной и весной её выкинуть, если сгниет, чем всю зиму жрать непонятную иностранную шнягу магазинную.Запомнил свой пост и покажешь в марте в гипере каком-нибудь ровную, чистую, средних размеров картофель по 15-20 руб за кг.
+100500. Эти египетские клееклубни даже собаки не жрут.....+1. Я тоже так думал. И два года подряд наблюдал. Осенью покупаешь нормальную местную картошку по человечьей цене. Зимой и весной абсолютно во всех сетях вместо картошки мыло какое-то лежит. Мне абсолютно насрать сколько она стоит, но когда в магазине вместо нормальной картошки тебе дают килограмм какого-то говна и говорят, что другой нет, это раздражает. Лучше купить по осени нормальной вкусной и весной её выкинуть, если сгниет, чем всю зиму жрать непонятную иностранную шнягу магазинную.
Аврора это ,судя по описанию. Оч. вкусная по мне)
Макароны из твёрдых сортов пшеницы никак не влияют на фигуру. Тёмный ты всё-таки.....