LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
??? Наверно просто отсутствие информации и не желание разобраться что к чему..
Хммм... предполагается, что я до этого ответа не додумался?
??? Наверно просто отсутствие информации и не желание разобраться что к чему..
Да, конечно. Ты же не додумался до сих пор избавиться от морально устаревшей убогой плазмы в сторону современных качественных ЖК решений, Валерий про это читал, поэтому и отношение к тебе соответствующее.Хммм... предполагается, что я до этого ответа не додумался?![]()
Да, конечно. Ты же не додумался до сих пор избавиться от морально устаревшей убогой плазмы в сторону современных качественных ЖК решений,
Валерий про это читал, поэтому и отношение к тебе соответствующее.
А куда идти договор-то расторгать? На 2-ю Садовую/Рахова?
Отправь заявление заказным письмом или по факсу.А куда идти договор-то расторгать? На 2-ю Садовую/Рахова?
Отправь заявление заказным письмом или по факсу.
У меня с ЭР-Телеком отлично сработало.Гы! Так у меня, например, договор заключен с ЗАО "Каскад-ТВ" ещё 6 лет назад. И их адрес там указан: Шелковичная/Рахова. За всё это время меня никто не уведомлял ни о том, что исполнитель по договору сменился, ни о том, что у них адрес поменялся.rankster2:
У кого? И в какой базе?Пысы - а где посмотреть, какие 85 каналов у них в базе?
МТС цифровое ТВ, базовый пакет.У кого? И в какой базе?
Вот http://www.saratov.mts.ru/dom/home_tv/cifra_tv/tariffs/base/у меня такой подключен... Сейчас с дачи приехали а в ящике счёт ...похоже посчитали что я ЦТВ уже месяц как "наслаждаюсь"....) причём на двух тв.... будем встречаться с Наринэ....МТС цифровое ТВ, базовый пакет.
Хм, Спорт1 в HD есть - может и откажусь тогда от Билайна...Вот http://www.saratov.mts.ru/dom/home_tv/cifra_tv/tariffs/base/у меня такой подключен... Сейчас с дачи приехали а в ящике счёт ...похоже посчитали что я ЦТВ уже месяц как "наслаждаюсь"....) причём на двух тв.... будем встречаться с Наринэ....
Не только в списке...но и работает...!Хм, Спорт1 в HD есть - может и откажусь тогда от Билайна...
Проверю пару месяцев, и буду решать) Плюс еще с функционалом приставки нужно будет разобраться.Не только в списке...но и работает...!
А что САМ модуль не поддерживается..?Плюс еще с функционалом приставки нужно будет разобраться.
А что это и кем он должен поддерживаться?А что САМ модуль не поддерживается..?
Телевизором... приставка -это если у тв нет слота под модуль..А что это и кем он должен поддерживаться?
Поддерживает...ХЗ, у меня Сасмунг LE40С650, я не знаю, что он поддерживает, а что нет...