FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
фуф. отпустило. :b3b4e46f21f040a62b4Я выбрал Ингосстрах, все ок ?![]()
теперь осталось всё объянсить про Алерон и получение наличных, за ,не дай бог, ДТП.
фуф. отпустило. :b3b4e46f21f040a62b4Я выбрал Ингосстрах, все ок ?![]()
а то что пока дилер и СК не договоряться Вас никто ремонтировать не будет. К сожалению основной негатив пошёл с этого года. СК сокращают издержки в том числе за счёт ремонтов на техстанциях. Ну и представте что Вам наремонтируют,когда СК выкрутило руки(по цене ремонта) станции?А что Вас смущает в ремонте у оф.диллера ?
упаси Бог! я тоже не отговариваю!И я естессно не отговариваю ремонтироваться у оф.дилера при наличии гарантии.
Ну, а представьте что я буду делать с этими, равными стоимости ремонта, деньгами ? Пойду в гараж к дяде Васи и мне там сделают лучше и дешевле чем у оф. диллера ?Ну и представте что Вам наремонтируют,когда СК выкрутило руки(по цене ремонта) станции?
в том то и дело! сколько она готова оплатить станции? нормо час средний по городу,не по вашей машине а средний! запчасти не по цене станции а по екзисту!чем она готова оплатить станции за ремонт авто ?
Рейтинг это конечно вещь хорошая. Даже показательная.Если говорить по-научному, то компания имеет высокий кредитный рейтинг по международным стандартам, а если просто - она способна выполнять свои обязательства по выплатам.
вот и я о чём! заходите на веточку консультации компаний.на ОКО поделимся мнениями, опытом.Только меня интерисует другое. Отношение к клиентам, профессионализм сотрудников, оперативность.
Источник.На заседании экспертного совета Федеральной службы страхового надзора был опубликован «черный» список, в который вошли страховые компании, набравшие максимальное количество жалоб от клиентов за первое полугодие 2009 года. Причем, возглавили этот рейтинг 10 компаний, которые собрали целых 38% от всего количества голосов. Все недобросовестные компании подверглись проверке, в результате чего некоторые из них лишились лицензии.
Наибольшее количество «штрафных очков» получила «Русская страховая компания» (524 жалобы). За ней следует «Гранит» (459 жалоб, лицензия отозвана), «Россия» (310 жалоб), «Корона» (234 жалобы, лицензия отозвана), «Росгосстрах–Столица» (231), «РАСО» (228), «Генеральный страховой альянс» (205,лицензия отозвана), «РЕСО-Гарантия» (189), «Росгосстрах» (182), «Дженерал-Резерв» (176, лицензия отозвана).
По словам главы Росстрахнадзора Александра Коваля, подобные списки нужно публиковать ежегодно на постоянной основе. Более, согласно исследованиям Федеральной службы, сами страховщики положительно относятся ежегодному составлению рейтингов.
Я вот щас тоже выбираю страховщика, и у одной страховой в договоре нашол очень интересный пунк, возможность ремонта у официального диллера с полной оплатой услуг. Те как бы дилер является независимым экспертом. Самое главное что это прописано в договоре.
Тоже в Альфе застрахован,тоже обратился в апреле, деньги получил на этой неделе,в четверг.Рейтинг это конечно вещь хорошая. Даже показательная.
Только меня интерисует другое. Отношение к клиентам, профессионализм сотрудников, оперативность.
Приведу пример... Сейчас закаскован в альфа-страховании. Произошло ДПТ в СЕРЕДИНЕ АПРЕЛЯ!!!! Даже здесь меня засняли в "Опять аварии"...
Деньги я получил НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ.
Итого... применя несложно вычисление... всё растянулось на 2,5мес!!!
Благо пострадал помелочи.
Ингосстрах сможет быстрее?
это у многих есть,выбираешь сам,что ты хочешь: деньги, ремонт на СТО страховщика, ремонт на СТО страхователя ( официальный дилер)
Вот СТО страхователя это часто не есть официальный диллер, они могут направаить и на ара-сервис, некоторые компании хотят доп плату за официального диллера.
Я так понимаю обращаться в Ингосстах никому не приходилось?
Все на рейтинги обращают внимание?
застраховано.Я так понимаю обращаться в Ингосстах никому не приходилось?
извините что дёргаю цитаты,но я уже не раз говорил всем присутствующим. приходите посоветуйтесь,если наступит час х и понадобиться помощь всегда подскажем,и никакой страхун не разведёт.страховая выплатила ущерб частично