пират
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
:148:.......продолжаем флудить!
:148:.......продолжаем флудить!
Пин, я никого не учу... полномочий нема..Цитата Сообщение от Мяугли Посмотреть сообщение
мне уже 10 лет никто не попадается)?
а вы еще и других учить вздумали... тут молчать надо
Зачем вам кастинг?Мяугли, когда у нас с тобой кастинг то?
на профпригодность)))Зачем вам кастинг?
Ваш опыт ей поможет? Сильно сомневаюсь.на профпригодность)))
я жена... Ксю будущая жена)))
делимся опытом))))
на профпригодность)))
я жена... Ксю будущая жена)))
делимся опытом))))
Ваш опыт ей поможет? Сильно сомневаюсь.
Дядьки.... не передергивайте!А потом придет муж... и переделает все по своему)
чтоб потом как pin-5 не огорчаться....на кастинг надо с девушкой-другом ходить, но если вдруг на кастинг кроме нас никто не явится, то эта девушка-друг должна позитив оставить, чтоб еще на кастинг захотелось...(что-то мысль как-то выразить не могу, надеюсь хоть кто-то понял). опять же мне тут домашнее задание дали, а Мяугли опытная, подучит...вдруг pin-5 через месяц не явится на свидание, тогда на кастинг точно надо будет - весна не за горамиЗачем вам кастинг?
естественно, главное чтоб было что переделыватьА потом придет муж... и переделает все по своему)
весь точно нет, но вот отдельные навыки все же точно даВаш опыт ей поможет? Сильно сомневаюсь
Вам Пин 5 нужен как рыбке зонтик. Про мысль ходить с подругой неверно в принципе. Всегда ржал над девушками ходящими парой, ну нафига вы парой нужны-то?чтоб потом как pin-5 не огорчаться....на кастинг надо с девушкой-другом ходить, но если вдруг на кастинг кроме нас никто не явится, то эта девушка-друг должна позитив оставить, чтоб еще на кастинг захотелось...(что-то мысль как-то выразить не могу, надеюсь хоть кто-то понял). опять же мне тут домашнее задание дали, а Мяугли опытная, подучит...вдруг pin-5 через месяц не явится на свидание, тогда на кастинг точно надо будет - весна не за горами
чтоб потом как pin-5 не огорчаться....на кастинг надо с девушкой-другом ходить, но если вдруг на кастинг кроме нас никто не явится, то эта девушка-друг должна позитив оставить, чтоб еще на кастинг захотелось...(что-то мысль как-то выразить не могу, надеюсь хоть кто-то понял). опять же мне тут домашнее задание дали, а Мяугли опытная, подучит...вдруг pin-5 через месяц не явится на свидание, тогда на кастинг точно надо будет - весна не за горами
подруга самостоятельным элементом...нет... некомильфо)))Вам Пин 5 нужен как рыбке зонтик. Про мысль ходить с подругой неверно в принципе. Всегда ржал над девушками ходящими парой, ну нафига вы парой нужны-то?
Значит и будет вечно ходить с подругой. Вот ей повезло. А тем более женщины очень завистливые создания и если мужик хоть чуточку подруге понравится, то она сделает всё лишь бы следующая встреча не состоялась.подруга самостоятельным элементом...нет... некомильфо)))
вот уж не подумал что вы такая извращенка... я замужем))) и на свидания хочу только с супругомooh_lol:
приду, но с подругой)))))) а то опыт уже есть кастингов...вдруг pin-5 через месяц не явится на свидание, тогда на кастинг точно надо будет - весна не за горами
вот оно чеВам Пин 5 нужен как рыбке зонтик...
+1Значит и будет вечно ходить с подругой. Вот ей повезло. А тем более женщины очень завистливые создания и если мужик хоть чуточку подруге понравится, то она сделает всё лишь бы следующая встреча не состоялась.
вы знаете больше меня?Вам Пин 5 нужен как рыбке зонтик
Я немножко знаю Пина.вы знаете больше меня?
ну вот он позитив....вообще в данной ситуации я Мяугли предложила вдвоем встретиться...друг другу кастинг устроить...или мне для этого отдельную тему создать надо было?Всегда ржал над девушками ходящими парой, ну нафига вы парой нужны-то?
Тут где-то есть уже подобная тем...:148:..или мне для этого отдельную тему создать надо было?