Кастинг невест и женихов)

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
OP
А

алекс99

Guest
ну вот он позитив....вообще в данной ситуации я Мяугли предложила вдвоем встретиться...друг другу кастинг устроить...или мне для этого отдельную тему создать надо было?
Для зтого личка есть.

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я немножко знаю Пина.
а я нет...и не множко и не немножко... и сама на грабли наступлю....вот Мяугли научит, как с минимальными потерями для внешности наступить, и наступлю....сама....а потом как вы кому нибудь буду про рыбок и зонтики рассказывать

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
женщины очень завистливые создания и если мужик хоть чуточку подруге понравится, то она сделает всё лишь бы следующая встреча не состоялась.
Саша, сочувствую, что Вам попадались такие женщины- уродки, что их пример засел так глубоко!

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
а я нет...и не множко и не немножко... и сама на грабли наступлю....вот Мяугли научит, как с минимальными потерями для внешности наступить, и наступлю....сама....а потом как вы кому нибудь буду про рыбок и зонтики рассказывать
не глупи))))) не глупи, слышишь...... какие на ...минимальные потери.... тебе же дядьки ясно сказали, что фейс обязан светиться красотой... так что выбирай грабли либо помячге.... либо с кривой ручкой..чтоб било мимо фейса

OP
А

алекс99

Guest
Как бы сказать помягше....Ну вот например: У вас есть попа красивая, круглая и чтоб этак выступающая? Если есть, то шанс будет, если нет, то мимо сразу. Зачем на грабли-то сразу?

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
не глупи))))) не глупи, слышишь...... какие на ...минимальные потери.... тебе же дядьки ясно сказали, что фейс обязан светиться красотой... так что выбирай грабли либо помячге.... либо с кривой ручкой..чтоб било мимо фейса
Судя по его самоописанию, ручка очень мягкая-))

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Женщины все такие и вы не исключение. Не нужно иллюзий.
Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?...( Трое в лодке, не считая собаки)

Я буду петь)))
Алекс, вы со мной не знакомы, отсюда ваши утверждения ...

Последнее редактирование модератором:
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну вот он позитив....вообще в данной ситуации я Мяугли предложила вдвоем встретиться...друг другу кастинг устроить...или мне для этого отдельную тему создать надо было?

Выкладывайте обе сюда фотки, мы вас рассудим даже без встречи.

OP
P

pin-5

Guest
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Цитата Сообщение от Мяугли Посмотреть сообщение
Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?...( Трое в лодке, не считая собаки)

Я буду петь)))
Алекс, вы со мной не знакомы, отсюда ваши утверждения ...это пук в воду!
Мне вот интересно, высказываться языком девачки из семьи алкоголиков , живущих на окраине, это у Вас в крови?
:a8e6cd7183adb9a51c1 очередной бззз в воду))
Вы, Алекс, смешной! Мне нравитесь...

OP
P

pin-5

Guest
я же ответил только на фразу - не бывает некрасивых...
а если нет попы? то придется пить чтоб ... забывать об этом

вы в достоинствах своих уже написали что Вам далеко не каждый день надо
трогать попу каждый день надо и ночью даже чтоб рука на ней лежала и охраняла от посягательств)))))))))

OP
А

алекс99

Guest
Последнее редактирование модератором:
Верх Низ