OP
алекс99
Guest
Для зтого личка есть.ну вот он позитив....вообще в данной ситуации я Мяугли предложила вдвоем встретиться...друг другу кастинг устроить...или мне для этого отдельную тему создать надо было?
Для зтого личка есть.ну вот он позитив....вообще в данной ситуации я Мяугли предложила вдвоем встретиться...друг другу кастинг устроить...или мне для этого отдельную тему создать надо было?
а я нет...и не множко и не немножко... и сама на грабли наступлю....вот Мяугли научит, как с минимальными потерями для внешности наступить, и наступлю....сама....а потом как вы кому нибудь буду про рыбок и зонтики рассказыватьЯ немножко знаю Пина.
Саша, сочувствую, что Вам попадались такие женщины- уродки, что их пример засел так глубоко!женщины очень завистливые создания и если мужик хоть чуточку подруге понравится, то она сделает всё лишь бы следующая встреча не состоялась.
не глупи))))) не глупи, слышишь...... какие на ...минимальные потери.... тебе же дядьки ясно сказали, что фейс обязан светиться красотой... так что выбирай грабли либо помячге.... либо с кривой ручкой..чтоб било мимо фейсаа я нет...и не множко и не немножко... и сама на грабли наступлю....вот Мяугли научит, как с минимальными потерями для внешности наступить, и наступлю....сама....а потом как вы кому нибудь буду про рыбок и зонтики рассказывать
Женщины все такие и вы не исключение. Не нужно иллюзий.Саша, сочувствую, что Вам попадались такие женщины- уродки, что их пример засел так глубоко!
Как бы сказать помягше....Ну вот например: У вас есть попа красивая, круглая и чтоб этак выступающая? Если есть, то шанс будет, если нет, то мимо сразу. Зачем на грабли-то сразу?а я нет...и не множко и не немножко... и сама на грабли наступлю....вот Мяугли научит, как с минимальными потерями для внешности наступить, и наступлю....сама....а потом как вы кому нибудь буду про рыбок и зонтики рассказывать
Судя по его самоописанию, ручка очень мягкая-))не глупи))))) не глупи, слышишь...... какие на ...минимальные потери.... тебе же дядьки ясно сказали, что фейс обязан светиться красотой... так что выбирай грабли либо помячге.... либо с кривой ручкой..чтоб било мимо фейса
я же девочка...конечно естьУ вас есть попа красивая, круглая и чтоб этак выступающая
Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?...( Трое в лодке, не считая собаки)Женщины все такие и вы не исключение. Не нужно иллюзий.
ну вот он позитив....вообще в данной ситуации я Мяугли предложила вдвоем встретиться...друг другу кастинг устроить...или мне для этого отдельную тему создать надо было?
А, главное, девушка деньги сэкономит на встрече с пинпятым, если тут сразу забракуется!Выкладывайте обе сюда фотки, мы вас рассудим даже без встречи.
Именно такая как я описал? Попы есть у каждой девачки, но вот красивые попы далеко не у каждой.я же девочка...конечно есть
это из той же серии что некрасивых женщин не бываетПопы есть у каждой девачки, но вот красивые попы далеко не у каждой
+1Именно такая как я описал? Попы есть у каждой девачки, но вот красивые попы далеко не у каждой.
я не смогу пить каждый деньэто из той же серии что некрасивых женщин не бывает
Фу как грубо.+1
я не смогу пить каждый день
вы в достоинствах своих уже написали что Вам далеко не каждый день надоя не смогу пить каждый день
зато правдаФу как грубо.
:a8e6cd7183adb9a51c1 очередной бззз в воду))Цитата Сообщение от Мяугли Посмотреть сообщение
Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?...( Трое в лодке, не считая собаки)
Я буду петь)))
Алекс, вы со мной не знакомы, отсюда ваши утверждения ...это пук в воду!
Мне вот интересно, высказываться языком девачки из семьи алкоголиков , живущих на окраине, это у Вас в крови?
я же ответил только на фразу - не бывает некрасивых...Фу как грубо.
трогать попу каждый день надо и ночью даже чтоб рука на ней лежала и охраняла от посягательств)))))))))вы в достоинствах своих уже написали что Вам далеко не каждый день надо
Кто на неё ночью-то посягать будет?трогать попу каждый день надо и ночью даже чтоб рука на ней лежала и охраняла от посягательств)))))))))