Кастинг невест и женихов)

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
OP
P

pin-5

Guest
Скучно. ... смысл народ собирать? Чтобы в труселях перед друг другом пробежаться?-)
ну если цель веселиться то да, надо баню конечно и водки с пивом
а какой смысл вообще в воду ледяную лезть? если не видишь смысла народ собирать
Ага)... Приятно было ощущать себя избранным... отморозком)
как то слух режет последнее слово, ты же не отморозил себе ничего

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
апнем)

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
а какой смысл вообще в воду ледяную лезть?
Если ты закаленный, то можно и уныло в машину бежать после ледяной воды.. А, если ты хочешь отдыхать с комфортом, то лучше, когда банька под боком-)

OP
А

алекс99

Guest
Чёй-та ни кастинга ни невест. То ли скромные все до неприличия, то ли и правда на АС рыбы нет.

OP
I

illych

Guest
не спортивно! вот пришел трезвый, разделся, окунулся в проруби, добежал до машины 300метров по сугробам и потом уже оделся и согрелся, вот это тема для избранных
Я за зубы побоялся...

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
мда уж...

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
все вялые какие то.....зима сказывется,наверное,все в спячку ушли....будем ждать весну!!!!:D

OP
А

алекс99

Guest
все вялые какие то.....зима сказывется,наверное,все в спячку ушли....будем ждать весну!!!!:D

На Мамбу валите все, там движуха, хоть каждый день встречайся. Пацаны рассказывали, зачётный сайт и тёлочек много.

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А до весны как же будете ? Скучать ?
даже не представляю, что буду делать до весны....тосковать,наверное
:girl_smile:

На Мамбу валите все, там движуха, хоть каждый день встречайся. Пацаны рассказывали, зачётный сайт и тёлочек много.
аха....это Вы мне про телочек советуете? спасибо большое :D я ориентацию не меняла и не собираюсь этого делать

только и остается

Последнее редактирование модератором:
OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Я недавно зарегилась на каком-то подобном сайте - удалилась через 3 дня! Куча парней, которые даже при написании своего имени ошибаются! И все такие: "Привет, как дела?" Бррр!

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я недавно зарегилась на каком-то подобном сайте - удалилась через 3 дня! Куча парней, которые даже при написании своего имени ошибаются! И все такие: "Привет, как дела?" Бррр!
и вообще мне кажется там можно не понятно на кого и на что можно попасть, что потом и сам рад не будешь

OP
А

алекс99

Guest
и вообще мне кажется там можно не понятно на кого и на что можно попасть, что потом и сам рад не будешь

Держите глаза и уши открытыми. И будет вам щастье. Можно подумать здесь другие парни сидят.

Верх Низ