zanoza
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
подглядываюОна слушает
подглядываюОна слушает
вуаеристка?подглядываю
вам виднеевуаеристка?
Скорее наоборот. Подглядываете же вывам виднее
я себя со стороны не вижу - зеркала нет,Подглядываете же вы
ха... чет вспомнилось, как мы с ребятами между собой лет 10 назад в шутку предложили одной знакомой девченке на 8 марта подарить зеркало. (Сморозившей, "а я что с гримом, что без грима - все-равно красавица" и имеющей за спиной погоняло "чернобыль")я себя со стороны не вижу - зеркала нет,
Фу, как это низко-(ха... чет вспомнилось, как мы с ребятами между собой лет 10 назад в шутку предложили одной знакомой девченке на 8 марта подарить зеркало. (Сморозившей, "а я что с гримом, что без грима - все-равно красавица" и имеющей за спиной погоняло "чернобыль")
А кому в этой жизни легко?Фу, как это низко-(
что там за спиной говорят не слушаю, надо было бы в лицо сказали, а так красавицей себя не считаю и песенка про накрашенную и не накрашенную это про меня, потому на себя в зеркало и не смотрюсь - надо беречь свои нервыха... чет вспомнилось, как мы с ребятами между собой лет 10 назад в шутку предложили одной знакомой девченке на 8 марта подарить зеркало. (Сморозившей, "а я что с гримом, что без грима - все-равно красавица" и имеющей за спиной погоняло "чернобыль")
Зря)красавицей себя не считаю
vitabar, сумерки творят чудеса
Да не за что. Ты это...держи в курсе событий.Конику спасибо за совет! Зарегилась на сайте знакомств и вчера вместо одинокого вечера сходила на свидание!-)
Оказывается, там есть нормальные приятные парни с которыми можно поговорить о литературе, истории и прочем!-)
В литературное кафе-)Алиса Тигрова, ничего себе )))))))))) круто )) Куда ходили?
не не не ни за что не про это гадкость...про уровень освещенностия надеюсь вы не про фильм говорите
от....опять все пропустила....где надо регистрироваться?Конику спасибо за совет! Зарегилась на сайте знакомств и вчера вместо одинокого вечера сходила на свидание!-)
Оказывается, там есть нормальные приятные парни с которыми можно поговорить о литературе, истории и прочем!-)