Кастинг невест и женихов)

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
я себя со стороны не вижу - зеркала нет,
ха... чет вспомнилось, как мы с ребятами между собой лет 10 назад в шутку предложили одной знакомой девченке на 8 марта подарить зеркало. (Сморозившей, "а я что с гримом, что без грима - все-равно красавица" и имеющей за спиной погоняло "чернобыль")

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
ха... чет вспомнилось, как мы с ребятами между собой лет 10 назад в шутку предложили одной знакомой девченке на 8 марта подарить зеркало. (Сморозившей, "а я что с гримом, что без грима - все-равно красавица" и имеющей за спиной погоняло "чернобыль")
Фу, как это низко-(

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
что там за спиной говорят не слушаю, надо было бы в лицо сказали, а так красавицей себя не считаю и песенка про накрашенную и не накрашенную это про меня, потому на себя в зеркало и не смотрюсь - надо беречь свои нервы

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Да там как бы "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой..". Собственно дама, какого заслуживала уважения, такое и получала. Амбиций было изначально слишком много... Об этой кличке долгое время знало все ее окружение, кроме нее самой. В этом и была самая фишка... На фоне этого очень отчетливо запомнился прикол... Она вдруг так с издевкой спросила: "Кстати, а как вы меня там называете между собой?" Да так, что мы языки по-проглатывали. У всех сразу мысль: "Млин!!! Спалились!"... Один выдавил: "Эээ... Света"... А она: "Хм... А я думала Светик"... Мы главное еще все были невозмутимы и даже не заржали. Всех одновременно "отпустило".

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
vitabar, сумерки творят чудеса

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Конику спасибо за совет! Зарегилась на сайте знакомств и вчера вместо одинокого вечера сходила на свидание!-)
Оказывается, там есть нормальные приятные парни с которыми можно поговорить о литературе, истории и прочем!-)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Алиса Тигрова, ничего себе )))))))))) круто ))  Куда ходили? 

OP
А

алекс99

Guest
Конику спасибо за совет! Зарегилась на сайте знакомств и вчера вместо одинокого вечера сходила на свидание!-)
Оказывается, там есть нормальные приятные парни с которыми можно поговорить о литературе, истории и прочем!-)
Да не за что. Ты это...держи в курсе событий.

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
от....опять все пропустила....где надо регистрироваться?

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
zanoza, на мамбе

Верх Низ