Милая
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Алиса Тигрова,супер!!! поздравляю!!! еще свидание будет?
Эм.. Я даже не думала об этом-) Просто хорошо провела время-)Алиса Тигрова,супер!!! поздравляю!!! еще свидание будет?
не не не ни за что не про это гадкость...про уровень освещенности
Зы. Н.Л.
ммм...тут вариантов событий, происходящих у ребят в кафе - масса )Конечно Н.Л., он про АСовцев имел ввиду)))
ну конечно другие, тут мы все темы к сексу сводим, а там ребята только в кино, да в кафе зовут, ну на дачу в баню, такие все приличные, что аж тошноДержите глаза и уши открытыми. И будет вам щастье. Можно подумать здесь другие парни сидят.
во во, закушались совсем девкиКоторые с ошибками в каждом слове пишут сразу в топку )) а на счет "привет как дела", а что им еще написать? Вы капризничаете )))))))
еще одно доказательство почему нормальные парни туда не ходят, сходил на свидание, оплатил кино и девушка уже забыла твой номер... ее цель была не знакомствоЭм.. Я даже не думала об этом-) Просто хорошо провела время-)
конечно так и былоpin-5,давайте Вы еще Алису Тигрову обвините в злом умысле что она раскрутила бедного парня на кафе а секса не было. Ну нельзя быть таким злым и во всем видеть одни отрицательные моменты. Значит не тех девушек Вы встречаете на своем жизненном пути не по себе.
pin-5,давайте Вы еще Алису Тигрову обвините в злом умысле что она раскрутила бедного парня на кафе а секса не было. Ну нельзя быть таким злым и во всем видеть одни отрицательные моменты. Значит не тех девушек Вы встречаете на своем жизненном пути не по себе.
Да так и есть. Парень, наверное, до сих пор в шоке от такого залета. Настраивался на кровать, а ему несколько часов моск выносили на тему Пушкина и Лермонтова.
Мне больше по вкусу французская литература первой половины ХХ века-) Пойти именно в литературное кафе было его инициативой-)Да так и есть. Парень, наверное, до сих пор в шоке от такого залета. Настраивался на кровать, а ему несколько часов моск выносили на тему Пушкина и Лермонтова.
Прекращай оправдываться. Пусть неудачники давятся жабой. Если-бы парень зацепил, то и второе свидание было-бы и десятое.Мне больше по вкусу французская литература первой половины ХХ века-) Пойти именно в литературное кафе было его инициативой-)
какие потребности, такие и результаты ))))не, а че пивас с семками уже не банкет? в подъезде теплом, на картошах
не ну пацан-мобиле тоже можно. только щас бенз подорожал, а в подъезде печка бесплатно греет! да и больше туда войдеткакие потребности, такие и результаты ))))
Пин, начните с себя! Бросьте вы эти подъездные интрижки с семками на картошах, и может засветит луч в темном царстве)
надеюсь с вами так не поступают....Да так и есть. Парень, наверное, до сих пор в шоке от такого залета. Настраивался на кровать, а ему несколько часов моск выносили на тему Пушкина и Лермонтова.
pin-5,давайте Вы еще Алису Тигрову обвините в злом умысле что она раскрутила бедного парня на кафе а секса не было. Ну нельзя быть таким злым и во всем видеть одни отрицательные моменты. Значит не тех девушек Вы встречаете на своем жизненном пути не по себе.
Буду первым аплодировать девушке , которая так поступит.надеюсь с вами так не поступают....