Кастинг невест и женихов)

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Тема что то совсем с кастинга съехала в другую сторону
ага....тут уже заранее обсудили все возможности прохождения свидания и его последствия...и пришли к выводу что нечего там делать

OP
P

pin-5

Guest
я уже выяснила, что перекрашивание в темный цвет, никак на мозг не влият: ни в плюс, ни в минус....но вот стереотипы о блондинках живут у людей в головах...
еще раз - знакомься с умными мальчиками! они не смотрят на цвет волос, она знают что есть мода

OP
P

pin-5

Guest
Тема что то совсем с кастинга съехала в другую сторону

ага....тут уже заранее обсудили все возможности прохождения свидания и его последствия...и пришли к выводу что нечего там делать
Кастинг с АС - гиблое дело оказалось, тут больше писать любят, чем встречаться
ну так продолжим писать

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
еще раз - знакомься с умными мальчиками! они не смотрят на цвет волос, она знают что есть мода
это не мода -это природа.....нету умных, а сглупыми лень возиться

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
pin-5, вот ты почему все вот так на свой счет то? я тебе про то что вокруг меня....а ты не вокруг меня...с тобой уже мы все выяснили и не раз, у нас несрост по идейным соображениям. А можно меня в какого нибудь другого цвета список, чтоб погламурнее.

OP
P

pin-5

Guest
ну почему же....кто то же встречается....вы вот я так понимаю за встречи, но вот тут все время пишете...
уже не надо мне встреч
я тут пишу когда на работе днем, а сейчас пишу потому что коньки затупились, а точить некому

вообще в идеале мне бы подошла девушка с типажом Вера Воронина из сериала "Воронины"
00416019-F77B4E6F85198846.jpg
она брюнетка, она хозяйственная, она красивая, она добрая и милая, но ежели что ... может и сковородкой дать!
включает стерву по случаю, а не как некоторые 24 часа в сутки
в общем есть такие? у нас в царстве

OP
P

pin-5

Guest
....а ты не вокруг меня...с тобой уже мы все выяснили и не раз, у нас несрост по идейным соображениям. А можно меня в какого нибудь другого цвета список, чтоб погламурнее.
вокруг тебя вряд ли стану, могу только в тебе побывать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) фу таким быть
мы не по идейным соображениям, а всего лишь потому что кто то не ищет возможности, а находит причины

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
уже не надо мне встреч
да это еще две недели назад все слышали

я тут пишу когда на работе днем, а сейчас пишу потому что коньки затупились, а точить некому

вера воронина полюбому помогла бы....
включает стерву по случаю, а не как некоторые 24 часа в сутки
это о ком? где хоть одна или я чего-то пропустила....а по поводу всяких качеств: хозяйственная, добрая, со сковородкой - если у людей чувства обоюдные то любая стерва такой станет, какой вам нужно, ну конечно взамен, что вы тоже где-то под идеал постараетесь подделаться

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
OP
P

pin-5

Guest
вера воронина полюбому помогла бы....

это о ком? где хоть одна или я чего-то пропустила....а по поводу всяких качеств: хозяйственная, добрая, со сковородкой - если у людей чувства обоюдные то любая стерва такой станет, какой вам нужно, ну конечно взамен, что вы тоже где-то под идеал постараетесь подделаться
да нет, тут уже никто не поможет((((
не буду рассказывать, потому что я уже во многих черных негламурных списках, не хватало попасть еще в несколько))))
вот как то не попадались пока что такие, которые готовы стать другими, они же стервы и класть они хотели на то что остальные хотят
я почти идеал
могу с пузиком ходить как некоторые любят, могу вдохнуть и будет плоский живот, могу держать семейный бюджет, могу отдать всю зарплату второй половинке, могу не пить вообще.
не изменяю, потому что импотентам это не к чему))))))))))))
работящий, руки растут откуда надо позолоченные
стираю, глажу, готовлю вкусно
детей люблю
хозяйственный
че еще наплести?
не достанусь никому! хыыы :D

OP
Г

Герда

Guest
во вы тут угараете! а зачем это вообще? :) встречаться в реале, портить себе настроение)))) или потом его испортить, через пару месяцев))))

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
я почти идеал
могу с пузиком ходить как некоторые любят, могу вдохнуть и будет плоский живот, могу держать семейный бюджет, могу отдать всю зарплату второй половинке, могу не пить вообще.
не изменяю, потому что импотентам это не к чему))))))))))))
работящий, руки растут откуда надо позолоченные
стираю, глажу, готовлю вкусно
детей люблю
хозяйственный
че еще наплести?
не достанусь никому! хыыы : D
Вот Ты Заразка! ты что раньше молчал? а теперь хвастаешься чтоб пообиднее было?

Верх Низ