oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
+ миллионНа фоне налога + стоянки затраты на бенз вообще не воспринимаются.
+ миллионНа фоне налога + стоянки затраты на бенз вообще не воспринимаются.
А если в гараж поставить?+ стоянки затраты
То есть сначала надо ещё и его(гараж) купить.А если в гараж поставить?
Мой не лезет. Плюс проблемы перечисленные выше.А если в гараж поставить?
Все больше и больше убеждаюсь в правоте парней кто продал билайнеры в пользу метлы.Мой не лезет. Плюс проблемы перечисленные выше.
С 5 л.с. 4 т Ямахой Вельбот-37 совсем грустно поедет?Не слушай ты его.
Вельбот-37 на 85кг вполне удачный дачный лайт-комплект с 9,9/15й.
По нынешним временам искать живую метлу-обь смысла нет ни малейшего, если только за почти халяву и при наличии дикого количества свободного времени на её доведение до ума.... Ну или совсем пенсионер с ностальгией о временах, когда бабка молодкой была![]()
С 5 л.с. 4 т Ямахой Вельбот-37 совсем грустно поедет?
Да на себе волоком Вельбот 37 тоже не потащишь, он больше 80 кг.Я по маленьким размерам в разнообразии конкретных комплектов не очень ориентируюсь. На мой взгляд-совсем печально будет.И вообще, ИМХО, для задач "иногда на себе волоком" покупка мелкого 4т вообще фатальная ошибка...![]()
Что за бред??? Причем тут дорого богато??? Это функционально! Это удобно! Все равно, что мерс с жигулями сравнивать. Кто из за бенза продает билайнеры (кстати, причем тут они - самое дно) - тому их изначально не следовало брать. Мне вот и в голову не придет пересаживаться с моего Stingray на метлу или хз там то еще . Но мне и даром ни охота ни рыбалка не упала - я на отдых выезжаю - шашлыки+лыжи+ватрушка - на метле все это исключено или совсем не то! Каждому свое! Нет ни одного знакомого кто бы в низ эволюционировал.Все больше и больше убеждаюсь в правоте парней кто продал билайнеры в пользу метлы.
Дорохо бохато как говорится но и только.
По рыбачить ии на охоту с расходом в 5т.р за поездку наверно, но сука дорого. Да и пару тройку раз в неделю не поедешь.
Во круг базы шарахатся сомнительное удовольствие.
)))Каждому свое!
Обман, скорее всегоНашел в одном месте Вельбот 37 за 87500.)
Почему фатальная? Ерш довольно шустро бегает с удлинителем руля.Я по маленьким размерам в разнообразии конкретных комплектов не очень ориентируюсь. На мой взгляд-совсем печально будет.И вообще, ИМХО, для задач "иногда на себе волоком" покупка мелкого 4т вообще фатальная ошибка...![]()
Это не интернет магазин.)Обман, скорее всего
он про вес 4т мотора.Почему фатальная? Ерш довольно шустро бегает с удлинителем руля.
Усменя суза 6 сил 4т весила 26 гк. Сейчас hidea 9.9 2т весит 36 кг. Вес лодки в сборе 32 кг.он про вес 4т мотора.
Новое? Если сам не думаешь покупать, дашь контакт? -)Это не интернет магазин.)