Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 369
- Баллы
- 113
Оказался не очень) Пришлось контракт ставить!
твоя статистика в штуках или процентах?По статистике киа надежнее тойоты, это свежие новости. Удивлен немного.
Катализаторы видимо летят пачками и задиры в тойтовских моторах прям с завода))Тойоты теперь раньше 20 т.км. начинают разваливаться?
где дал то? сейчас такие дороги, что сразу можно опять ехать менять)Поменяли наконечник, достал чтоб сделали калибровку эур. Сразу дал 200 для сравнения, так точно, поехала ровнее.
По парковке дилера)где дал то? сейчас такие дороги, что сразу можно опять ехать менять)
У меня на гольфе пилот 4, огонь резина, каким бы фанатом хакки я не былДенежка появилась, опять озаботился выбором шин) это жуть. Пощупал ханкук s1evo3, а он дубовый, почти как мишлен пилот спорт 3
Шумная и жесткая. У меня пилот 3й стоитУ меня на гольфе пилот 4, огонь резина, каким бы фанатом хакки я не был![]()
Это характер у тебя пенсионерскийОптима гражданская бричка, куда ей пилот спорт
Не, он пилот по жизни)Это характер у тебя пенсионерскийТогда кама евро, на дачу ездить самое то.
Пусть будет такЭто характер у тебя пенсионерскийТогда кама евро, на дачу ездить самое то.
хакка зимняя - среди лидеровУ меня на гольфе пилот 4, огонь резина, каким бы фанатом хакки я не был![]()
у пилот спорта 2/3/4 - от спорта только одно названиеОптима гражданская бричка, куда ей пилот спорт
плааа..вообще открыл сейчас их сайт - у мишки пятерка появилась
Уникальный дизайн
Премиальный внешний вид, благодаря технологии Premium Touch (3). Эта технология позволяет придать надписям боковины шины «эффект бархата».
Вот это темаплааа..
лучше б я не видел этот позор![]()
![]()
![]()
у него там взлетно-посадочная? Киа на территорию старого аэропорта переехала?По парковке дилера)
там подъемник просто и яма с пескому него там взлетно-посадочная? Киа на территорию старого аэропорта переехала?