Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 902
- Баллы
- 113
четвертый тоже бывает упругийА вдруг пользователь имитирует счастье)))) В надежде встретить хороший упругий 1 или 2))))))))))))
четвертый тоже бывает упругийА вдруг пользователь имитирует счастье)))) В надежде встретить хороший упругий 1 или 2))))))))))))
упругий 1 это как?В надежде встретить хороший упругий 1 или 2))))))))))))
упругий 4 это как?четвертый тоже бывает упругий))) ух!
4 бывает упругим гораздо реже, и на гораздо меньшее время)))))четвертый тоже бывает упругий ))) ух!
упругий 1 это как?
Бедолага))) ни разу такие не попадались?упругий 4 это как?
какие вы пошлые, господа.Сплошное тесто и уши спаниеля?))
даже не буду спрашивать откуда у тебя такие тонкие познания женского тела. но все же 2-3 это норма, а не "Сплошное тесто и уши спаниеля"Бедолага))) ни разу такие не попадались?))
Не мы такие))) Жизнь такая))) точнее физиология))) и строение тела)какие вы пошлые, господа.
правильно, лучше даже не спрашивать))))2 и 3, равно как и 1, 4, 5 и т.д. это размер, а вот то про что я написал, не зависит напрямую от размера))))даже не буду спрашивать откуда у тебя такие тонкие познания женского тела. но все же 2-3 это норма, а не "Сплошное тесто и уши спаниеля"
анатомы, мля! давайте другие части тела обсудим.Не мы такие))) Жизнь такая))) точнее физиология))) и строение тела)
предлагай))))анатомы, мля! давайте другие части тела обсудим.
Знаю-знаю))))
наверное мы его с разных сторон знаем)
:blink:Все может быть))))
Эх, Такеши Кетанова нет на тебя в этом разделе... )))анатомы, мля! давайте другие части тела обсудим.
мысли у Вас девушка пошлые....что, впрочем, в Вашем возрасте, вполне понятно.алекс99, опять про ляжко-попы что ли?
я предлагаю обсудить женские причёски, а что, в этом он эксперт?Эх, Такеши Кетанова нет на тебя в этом разделе... )))
Прическа-это не часть тела.
Прическа-это не часть тела.
я так понял в размере пессимистичного настроя ляжко-попы будут целюлитными дряблыми булкамипредлагай))))
Вот. Оленька, она понимает толк в причёсках....может быть и ею кстати в отдельном случае тут у кого как ...
я так понял в размере пессимистичного настроя ляжко-попы будут целюлитными дряблыми булками
Интересно, а где грань между обсуждением действий/бездействий модератора и флудом...Эх, Такеши Кетанова нет на тебя в этом разделе... )))