Когда переходим на летнюю резину???

• Автор темы Runner
  • Дата начала

Когда переходим на летнюю резину?

• А пох, и так езжу на летней

Голосов: 0 0,0%
  • В марте

• В мае

• А пох, и летом на шипах

• Всего проголосовало
    1
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в субботу переобулись, купили мишлен в Тайр плюс, блиин какой кайф на этой резине гонять!

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Переобулся утром на 13 КАМУ вот жесть чем-то стало лучше но машина не в какую не хочет быстро разгонятся подожду пока глобальное таяние закончится потом летняки одену 8)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
шиномонтажники охренели!
цены не прожить чтоб перебортировать резину:((((((

Для этого надо два комплекта дисков иметь: на лето литье, а зимой на штамповке ездить.

Хммм... Значит, неправильно я иездию. И зимой и летом на литье. Как быть? Продать один комплект и прикупить штамповку?

E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хммм... Значит, неправильно я иездию. И зимой и летом на литье. Как быть? Продать один комплект и прикупить штамповку?

и я не правильно. плюс у меня еще один комплект зимней, правда без дисков... О! я для него куплю штамповки.

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люди добрые, подскажите! Сколько давления качать в 15-ую резину при размерности 195/50 :?:

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И ещё в 14-ю размерность 185/60 бока 82 H?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Люди добрые, подскажите! Сколько давления качать в 15-ую резину при размерности 195/50 :?:

Тут этта, дело такое. неплохо бы знать к чему эти колеса прикручены. Например, у меня на Ровере или у Олега на Пассате-фургоне. Баалшая разница. И где будешь кататься. По ямам одно, по ровной дороге, другое. И какой привод? Я в 205/50 R15 на Ровер качаю впереди 2.2, сзади 2.1, когда дороги в относительно приличном состоянии. Сейчас, при таком обилии ям, сделал 2.4 впереди, 2.3 сзади.

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Тут этта, дело такое. неплохо бы знать к чему эти колеса прикручены. Например, у меня на Ровере или у Олега на Пассате-фургоне. Баалшая разница. И где будешь кататься. По ямам одно, по ровной дороге, другое. И какой привод? Я в 205/50 R15 на Ровер качаю впереди 2.2, сзади 2.1, когда дороги в относительно приличном состоянии. Сейчас, при таком обилии ям, сделал 2.4 впереди, 2.3 сзади.

Прикручены будут к 12-ой, привод ест-но передний...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Думаю, можешь накачать. как у меня. 12-ка скока весит? И амо родные? Если масло, то можешь немного ниже.

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Думаю, можешь накачать. как у меня. 12-ка скока весит? И амо родные? Если масло, то можешь немного ниже.

Вес точно не помню, вроде около 1,2 тонны....Стойки будут стоять Кони Спорт и пружины Эйбах....Жестковато конечно, но куда деваться - управляемость важнее...Может тогда 2,3 спереди, 2,2 сзади? :roll:

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38

Вес точно не помню, вроде около 1,2 тонны....Стойки будут стоять Кони Спорт и пружины Эйбах....Жестковато конечно, но куда деваться - управляемость важнее...Может тогда 2,3 спереди, 2,2 сзади? :roll:
ямы, в любом случае, будешь проезжать аккуратнее чем раньше :)

E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вес точно не помню, вроде около 1,2 тонны....Стойки будут стоять Кони Спорт и пружины Эйбах....Жестковато конечно, но куда деваться - управляемость важнее...Может тогда 2,3 спереди, 2,2 сзади?

у меня 2.5 по кругу. на конях спорт и ебахах.

P

pilot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мужики, а вот вы на вазах за 2 качаете, а тормозит как? я некоторе время назад на 06 правда эксперементировал с давлением от 1,5 до 2.3 очка давил. Так вот выводы след: чем выше давление тем легче катится, быстрее разгон, а вот в юз при торможении раньше входит. При низких давлениях (относительно) катится плохенько, зато тормозит как якорь выбросил. У вас также? Или тормоза трусы придумали?

E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
pilot:

а если спустить шины ваще - то катицца даже небудет, останавливаться будет сама, без использования педали тормоза.

G

Guest

Guest
Естественно на перекачанных колесах юз раньше появляется - пятно контакта то меньше. Я например при поездке за город подкачиваю до 2,2. в городе - 2,0 на всех машинах за последние 10 лет. Снижение давления позволяет смягчить ухабы. В тему - полчаса назад переобулся/перебалансировался.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Наверное, лучше так. В любом случае будет немного жестковато, но меньше шансов пробить резину. Да и мелкие ямки отбивать будет вприпрыжку.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Естественно на перекачанных колесах юз раньше появляется - пятно контакта то меньше. Я например при поездке за город подкачиваю до 2,2. в городе - 2,0 на всех машинах за последние 10 лет. Снижение давления позволяет смягчить ухабы. В тему - полчаса назад переобулся/перебалансировался.

Да сейчас как раз по городу на низком давлении по ямам нереально рулить.

G

Guest

Guest
У тебя профиль 50, а у меня - 75. Так что все как раз в соответсвии с реальностью. Если же я накачаю сейчас 2,2 то все ухабы будет подвеска собирать. А по мне - так я лучше резину пробью, чем подвеску, колеса то все равно штатные - не особо жалко.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 457
Баллы
113
Естественно на перекачанных колесах юз раньше появляется - пятно контакта то меньше.
была такая тема про размерности колес... Димик говорил что пятно контакта не влияет на тормоз...
но мне кажется это уж слишком идеальные условия....

Верх Низ