-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в субботу переобулись, купили мишлен в Тайр плюс, блиин какой кайф на этой резине гонять!
шиномонтажники охренели!
цены не прожить чтоб перебортировать резину(((((
шиномонтажники охренели!
цены не прожить чтоб перебортировать резину(((((
Для этого надо два комплекта дисков иметь: на лето литье, а зимой на штамповке ездить.
Хммм... Значит, неправильно я иездию. И зимой и летом на литье. Как быть? Продать один комплект и прикупить штамповку?
Люди добрые, подскажите! Сколько давления качать в 15-ую резину при размерности 195/50 :?:
Люди добрые, подскажите! Сколько давления качать в 15-ую резину при размерности 195/50 :?:
Тут этта, дело такое. неплохо бы знать к чему эти колеса прикручены. Например, у меня на Ровере или у Олега на Пассате-фургоне. Баалшая разница. И где будешь кататься. По ямам одно, по ровной дороге, другое. И какой привод? Я в 205/50 R15 на Ровер качаю впереди 2.2, сзади 2.1, когда дороги в относительно приличном состоянии. Сейчас, при таком обилии ям, сделал 2.4 впереди, 2.3 сзади.
Тут этта, дело такое. неплохо бы знать к чему эти колеса прикручены. Например, у меня на Ровере или у Олега на Пассате-фургоне. Баалшая разница. И где будешь кататься. По ямам одно, по ровной дороге, другое. И какой привод? Я в 205/50 R15 на Ровер качаю впереди 2.2, сзади 2.1, когда дороги в относительно приличном состоянии. Сейчас, при таком обилии ям, сделал 2.4 впереди, 2.3 сзади.
Прикручены будут к 12-ой, привод ест-но передний...
Думаю, можешь накачать. как у меня. 12-ка скока весит? И амо родные? Если масло, то можешь немного ниже.
ямы, в любом случае, будешь проезжать аккуратнее чем раньшеЛюди добрые, подскажите! Сколько давления качать в 15-ую резину при размерности 195/50 :?:
Думаю, можешь накачать. как у меня. 12-ка скока весит? И амо родные? Если масло, то можешь немного ниже.
Вес точно не помню, вроде около 1,2 тонны....Стойки будут стоять Кони Спорт и пружины Эйбах....Жестковато конечно, но куда деваться - управляемость важнее...Может тогда 2,3 спереди, 2,2 сзади? :roll:
Вес точно не помню, вроде около 1,2 тонны....Стойки будут стоять Кони Спорт и пружины Эйбах....Жестковато конечно, но куда деваться - управляемость важнее...Может тогда 2,3 спереди, 2,2 сзади?
Вес точно не помню, вроде около 1,2 тонны....Стойки будут стоять Кони Спорт и пружины Эйбах....Жестковато конечно, но куда деваться - управляемость важнее...Может тогда 2,3 спереди, 2,2 сзади? :roll:
Естественно на перекачанных колесах юз раньше появляется - пятно контакта то меньше. Я например при поездке за город подкачиваю до 2,2. в городе - 2,0 на всех машинах за последние 10 лет. Снижение давления позволяет смягчить ухабы. В тему - полчаса назад переобулся/перебалансировался.
была такая тема про размерности колес... Димик говорил что пятно контакта не влияет на тормоз...Естественно на перекачанных колесах юз раньше появляется - пятно контакта то меньше.