Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Бороду оставь. Борода это пять, по себе знаю. Зрению не мешает, кстатисбрить?
Бороду оставь. Борода это пять, по себе знаю. Зрению не мешает, кстатисбрить?
вышеперечисленные вообще сегодня могут не умыватьсяЛизнул так лизнул ))))))))))))))))))
у главных на этом ресурсе - Алег, Одмин и Антон, есть своя типография "Сентябрь", попроси их издать книгу "ЛордКор. Избранное"Я так думаю, что, находясь продолжительное время на форуме, у нас появляется собственные предпочтения об интересных для нас темах и мнение о форумчанах. Выбрав для себя несколько интересных тем, я с удивлением для себя обнаружил, что в большинстве из них часто не более одного компетентного человека.
Итак, по моему личному мнению:
В "политическом" разделе можно читать лишь LordKor'а, у него достаточно объективный взгляд, не затуманенный ни прелестями заграницы, ни патриотизмом.
В правовом разделе - Warlock, человек очень хорошо подкован в юриспруденции, что, несомненно, вызывает уважение.
Из других разделов выделил бы Neotronik'a, Nusferatus'a, а если дело касается юмора, то это Novel и Jet-Set.
Ни одного из этих людей не знаю лично, но, в какой-то степени, из-за них я продолжаю читать этот форум.
Интересно было бы узнать, кого на форуме читаете вы?
Давно уже нет...у главных на этом ресурсе - Алег, Одмин и Антон, есть своя типография "Сентябрь", попроси их издать книгу "ЛордКор. Избранное"
Для понимания всей сути темы надо читать всех)) поэтому игнор-лист - вообще не показатель... У меня нет там никого, но это не значит, что сообщения всех авторов я читаю и воспринимаю серьезно)) Думаю, не я один такой)Вот мне гораздо интересней кто у нас чемпион по игнору у других пользователей (интересно админ может дать такой рейтинг?). Лично я добавил в игнор парочку ников и форум стал для меня намного добрее!
+1Думаю, не я один такой)
меня вот Фокси умиляет и Маш(без а которая). Принципиально не буду их в игнор ставитьДумаю, не я один такой)
Мне ,вообще,кажется,что она из секты Свидетелей.меня вот Фокси умиляет и Маш(без а которая). Принципиально не буду их в игнор ставить
слышал я про новую секту: Свидетели Падения Рубля называется.Мне ,вообще,кажется,что она из секты Свидетелей.
слышал я про новую секту: Свидетели Падения Рубля называется.
Читаю всех, согласен с немногими.
:b3b4e46f21f040a62b4
Художника нет давно, я его с удовольствием читал, да и мультики, если честно, были прикольные.
![]()