Кого мы читаем на форуме?

• Автор темы MSawka
  • Дата начала
В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Вот мне гораздо интересней кто у нас чемпион по игнору у других пользователей (интересно админ может дать такой рейтинг?). Лично я добавил в игнор парочку ников и форум стал для меня намного добрее!

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 219
Баллы
113
Я так думаю, что, находясь продолжительное время на форуме, у нас появляется собственные предпочтения об интересных для нас темах и мнение о форумчанах. Выбрав для себя несколько интересных тем, я с удивлением для себя обнаружил, что в большинстве из них часто не более одного компетентного человека.
Итак, по моему личному мнению:
В "политическом" разделе можно читать лишь LordKor'а, у него достаточно объективный взгляд, не затуманенный ни прелестями заграницы, ни патриотизмом.
В правовом разделе - Warlock, человек очень хорошо подкован в юриспруденции, что, несомненно, вызывает уважение.
Из других разделов выделил бы Neotronik'a, Nusferatus'a, а если дело касается юмора, то это Novel и Jet-Set.

Ни одного из этих людей не знаю лично, но, в какой-то степени, из-за них я продолжаю читать этот форум.

Интересно было бы узнать, кого на форуме читаете вы?
у главных на этом ресурсе - Алег, Одмин и Антон, есть своя типография "Сентябрь", попроси их издать книгу "ЛордКор. Избранное"

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вот что человека сподвигло в 8:47 о таком задуматься, наверное всю ночь не спал, думал.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Вот мне гораздо интересней кто у нас чемпион по игнору у других пользователей (интересно админ может дать такой рейтинг?). Лично я добавил в игнор парочку ников и форум стал для меня намного добрее!
Для понимания всей сути темы надо читать всех)) поэтому игнор-лист - вообще не показатель... У меня нет там никого, но это не значит, что сообщения всех авторов я читаю и воспринимаю серьезно)) Думаю, не я один такой)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Читаю всех, согласен с немногими.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лукавите)... в любом случае есть люди интересные или нет для меня. В голове уже сформировалось мнение на определенные ники), поэтому читаю по диагонали - посты кого то внимательней, посты кого то вообще пропускаю.

N

Ned

Guest
Художника нет давно, я его с удовольствием читал, да и мультики, если честно, были прикольные.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Только Fox Malder
Только хардкор

Верх Низ