К
Квики
Guest
такое ощущение что подарки были розданы до открытия))я был, купил клавиатуру, магазин понравился, подарок не дали![]()
такое ощущение что подарки были розданы до открытия))я был, купил клавиатуру, магазин понравился, подарок не дали![]()
я был, купил клавиатуру, магазин понравился, подарок не дали![]()
такое ощущение что подарки были розданы до открытия))
такое ощущение что подарки были розданы до открытия))
не знаю, я около 16 часов там был![]()
я к открытию была)) просто не далеко работаю)))я был где-то в начале 12, тишина, да и бог с ними)))
кто уже в новом побывал?
Купил клаву за 200. В ДНС по твоему мнению она должна стоить 200/3=66 р. - 4 л бензина (туда обратно) х 23 р. Итого -26 р. Халява!!!!! Прям щас снаряжаюсь и еду.никто не заставляет ехать с Энгельса ,зайди на Волоха 1 и купи втридорога))ooh_lol:
Вас никто не заставляет ехать из Энгельса за клавой туда. Странная логика. А из Пензы туда вообще нет смысла ехать наверное даже за целом компом. Только суть с том, что магазин не для Пензы открыт...Купил клаву за 200. В ДНС по твоему мнению она должна стоить 200/3=66 р. - 4 л бензина (туда обратно) х 23 р. Итого -26 р. Халява!!!!! Прям щас снаряжаюсь и еду.
никто не заставляет ехать с Энгельса ,зайди на Волоха 1 и купи втридорога))ooh_lol:
Не понял, Вы место работы поменяли?
Дрогое дело с магазинами Компьюмаркет, могу отметить в качестве сравнения магазин на Казачьей, грамотные продавцы все рассказали, кстати еще обращаю внимание на техническую грамотность, ребята молодцы. С сервисом тоже по разговорам с друзьями у них на высшем уровне. Сам не обращался так, как работает все супер.
Скажу одно, нельзя гоняться за ценами, лучше идти туда где все будут грамотно рассказывать. Я буду клиентом Компьюмаркета
Первый пост...и ненавязчивая реклама...
А можно самому выбирать- слушать трели консультантов за доп плату или прийти и без разговоров взять то что хотел?нельзя гоняться за ценами, лучше идти туда где все будут грамотно рассказывать
обращаю внимание на техническую грамотность
Заходил сегодня в ДНС в Мой Новый. Да выбор конечно велик и впечатляют цены, но чем то магазин напоминает Китайский Секонд-Хенд, большинство моделей ноутов и мониторов сделаны с дешевого пластика, вторсырья, продавцов много но грамотность их оставляет желать лучшего, складывается впечатление что их тоже выбрали в том же Секонд-Хенде.
Насчет АТТО скажу тоже есть куча негатива, то бишь как цены и отсутсвие скидок для меня как клиента, с сервисом атто вообще просто пипец: складывается впечатление что люди работающие там недовольны жизнью.
Дрогое дело с магазинами Компьюмаркет, могу отметить в качестве сравнения магазин на Казачьей, грамотные продавцы все рассказали, кстати еще обращаю внимание на техническую грамотность, ребята молодцы. С сервисом тоже по разговорам с друзьями у них на высшем уровне. Сам не обращался так, как работает все супер.
Скажу одно, нельзя гоняться за ценами, лучше идти туда где все будут грамотно рассказывать. Я буду клиентом Компьюмаркета
так и есть )только какое это имеет значение? хотя понимаю о чем Вы ..Не понял, Вы место работы поменяли?
Сань ,спасибо конечно ,но я и сам в состоянии ответить )) НЛДа, Владимир, поменял он место работы)