Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
не припрутся....надоело ужо....
ну, да, мерзость написали и рудуются под одеялом, подло все это, товарищ...
не припрутся....надоело ужо....
ну, да, мерзость написали и рудуются под одеялом, подло все это, товарищ...
почему под одеялом?
Ну я думаю ничего плохого не случится если я напишу человеку который здесь не зарегестрирован.Моя золотая женщина я хочу сказать что ты прекрасна как весь этот мир,твои глаза глубоки и красивы ка два бездонных колодца,твои волосы прекрасны как тайга весной,губы твои сладки и ароматны как сакура,твои груди красивы,нежны и прекрасны как два белых неразлучных лебедя,твой животик нежен и прекрасен ка альпийские луга,красота твоих бёдер сравнима с величественными уральскими горами а сокровище между ними вход в твой и мой мир ,мир который называется моя родная и любимая Леночка,я люблю тебя сокровище моё бесценное,люблю и немогу без тебя,твой Андрей. Moderator если что не так удали
вот это тебя торкнуло))))
а по моему - романтично и трогательно)
+1вот это тебя торкнуло))))
+1а по моему - романтично и трогательно)
Я сегодня Лаки)))))) Дяденька милиционер, спасибо вам за заряд бодрости и оптипизма на весь день! Спасибо что отпустили меня за двойную сплошную, что последующие пол-года я буду все так же возить себя на моем тазе! А так же всем водителям, поддерживающих меня сигналом и выкриками: "предложи ему мороженое, улыбнись и он тебя отпустит!! Вы добрые, Люди!
Поздравляю!!
Легко отделалась!!!
купи ему мороженое!!
неМилая я люблю тебя и очень,очень соскучился приезжай поскорее я немогу без тебя моя золотая:0b4cdf12a6ae0a12472:man_in_love::give_heart::give_rose::first_move::kiss3: спасибо тебе за любовь которую ты даришь мне каждый день с нашей первой встречи,обожаю тебя.
???не понялне
к тебе не относится
+1 ???????не понял