
Osimka
Активный участник
- Регистрация
- 30.01.2008
- Сообщения
- 20 832
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Черт дернул купить торты в этой "кондитерской" перед поездкой в гости к родственникам в Ртищево. Не знаю, почему, но я ровно до порога этого самого Бисквита была уверена, что кондитерская принадлежит "Яблоньке". Но когда поняла, что ошиблась, решила брать то, что есть, не ожидала такого подвоха. Я, конечно, и чуда не ожидала, рассчитывала на качество обычной нормальной кафе-столовой без изысков.
По описанию продавца мы взяли торты "с двумя бисквитными коржами с прослойкой из сливок" - "Венеция" и "Зимняя вишня". В итоге мне было просто стыдно за такой презент, потому что оба торта в разрезе представляли собой гору сливок "из баллончика", коржи там просто для галочки. Я не представляю даже, как можно выпечь корж толщиной пару миллиметров по центру, но "специалистам" из ООО "Юта" это удалось:
Согласно госстандарту, в информации о составе продукта ингредиенты перечисляют в порядке уменьшения массовой доли в момент изготовления пищевого продукта. На этикетке к этому торту на первом месте стоит мука:
На вид и на вкус процентов 80 от всей массы составляют растительные сливки. Лучше бы "Замок любви" взяли (на рынке есть их точка, по крайней мере), который уже приелся до невозможности. Была бы в Саратове - вернула бы это чудо кулинарного искусства.
Раз уж вернуть оказалось невозможно, могу посоветовать только не брать торты у этих товарищей, если вы не фанат растительных сливок, конечно.
По описанию продавца мы взяли торты "с двумя бисквитными коржами с прослойкой из сливок" - "Венеция" и "Зимняя вишня". В итоге мне было просто стыдно за такой презент, потому что оба торта в разрезе представляли собой гору сливок "из баллончика", коржи там просто для галочки. Я не представляю даже, как можно выпечь корж толщиной пару миллиметров по центру, но "специалистам" из ООО "Юта" это удалось:

Согласно госстандарту, в информации о составе продукта ингредиенты перечисляют в порядке уменьшения массовой доли в момент изготовления пищевого продукта. На этикетке к этому торту на первом месте стоит мука:

На вид и на вкус процентов 80 от всей массы составляют растительные сливки. Лучше бы "Замок любви" взяли (на рынке есть их точка, по крайней мере), который уже приелся до невозможности. Была бы в Саратове - вернула бы это чудо кулинарного искусства.
Раз уж вернуть оказалось невозможно, могу посоветовать только не брать торты у этих товарищей, если вы не фанат растительных сливок, конечно.