dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Была у оверты по конверсионному телефону, что в принципе одно и тоже, имхо. Как минимум два года такое точно есть.У Конверсии точно не было.
Была у оверты по конверсионному телефону, что в принципе одно и тоже, имхо. Как минимум два года такое точно есть.У Конверсии точно не было.
Была у оверты по конверсионному телефону, что в принципе одно и тоже, имхо. Как минимум два года такое точно есть.
Была у оверты по конверсионному телефону, что в принципе одно и тоже, имхо. Как минимум два года такое точно есть.
:swoon:Это совсем не одно и то же, точнее все разное, оборудование, количество пользователей, используемые протоколы, сеть, поставщик услуг, тарифы.
Я не стал спорить )))Поставщик услуг - первичный провайдер? И кто же у конверсии провайдер? Не тот что у Оверты?
чёт автосаратов в списке халявы я не узрел.
непонял вопроса
Когда я хотел поставить себе Jdsl на работу - приходил представитель и говорил, что одним из основных требований пользования услуг ADSL, является отсутствие параллельных телефонов, так ли это?
Имелось в виду, что сплиттер должен стоять на входе, а с него на модем и все ТФ аппараты.Объясните есть такое требование, что должна быть только одна точка подключения телеф. аппаратов?
Имелось в виду, что сплиттер должен стоять на входе, а с него на модем и все ТФ аппараты.
У меня щас пока один аппарат через сплиттер, а другой напрямую. Всёравно работает..
щаз, всегда прям уж, уже год жду)))мм .. вообще ADSL у Конверсии был всегда![]()
Разделитель, фильтр.. Продолжать?ну давайте теперь для чайников))) что такое сплиттер?
Ну, на счет "всегда" я мог и погорячиться. Точнее надо было сказать "был и раньше но не у всех"щаз, всегда прям уж, уже год жду)))
Разделитель, фильтр.. Продолжать?![]()
Обычно в комплекте с модемом идёт. Отделяет низкочастотный сигнал с голосом на одну розетку (для телефона) от высокочастотного с данными на другую (для модема). Стоит ссущие копейки, а позволяет избежать многих глюков, особенно когда кто-нить звонит и ты поднимаешь трубку. В большинстве случаев инет разъединяется. Или шипение в трубке телефонной. Сплиттер при правильном подключении от этого геммора избавляет. Размер сплиттера как правило чуть побольше спичечного коробка.Если можно )))
Я его должен купить?
З.Ы. Извини если вопросы тупые - "Малыш познает мир")))
Обычно в комплекте с модемом идёт. Отделяет низкочастотный сигнал с голосом на одну розетку (для телефона) от высокочастотного с данными на другую (для модема). Стоит ссущие копейки, а позволяет избежать многих глюков, особенно когда кто-нить звонит и ты поднимаешь трубку. В большинстве случаев инет разъединяется. Или шипение в трубке телефонной. Сплиттер при правильном подключении от этого геммора избавляет. Размер сплиттера как правило чуть побольше спичечного коробка.
Отвечаю по пунктам: Под количеством пользователей я понимал количество у которых есть тех. возможность. Если раньше было пару выносов и там сидело несколько десятков, то сейчас гораздо больше.:swoon:
Тебя сильно интересует количество пользователей?
Что значит используемые протоколы? Чем отличаются от Овертовских?
Сеть? Это как?
Поставщик услуг - первичный провайдер? И кто же у конверсии провайдер? Не тот что у Оверты?