Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,8%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 80 34,3%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,4%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,4%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    233
A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Плохо... температура, слабость, отсутствие аппетита. У одной из них супруг в тяжелом состоянии в больнице уже более 2х недель(

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Плохо

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В прививки, или в этот недоделанный спутник?
Ну как видно от недоделанного спутника есть результат, причём я недавно выкладывал тест сотрудника у которого также было достаточно антител после прививки.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 070
Баллы
113
Мне вообще ни о чем не говорят эти цифры. Какая-то абстрактная концентрация какого то белка. Люди, которые имеют высокую его концентрацию, все равно заболевают. Люди, которые не болели коронавирусом, обнаруживают у себя данный белок. Не вижу взаимосвязи. Может это реакция на пальмовое масло?)) Или на настоящее шампанское))

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Ну как видно от недоделанного спутника есть результат, причём я недавно выкладывал тест сотрудника у которого также было достаточно антител после прививки.
Да можете выложить что угодно, с оригиналами печатей, с результатами научных исследований и т.д., но когда всюду царит мракобесие ваши научные выкладки не встретят понимания.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Бестолку, тут не верят в прививки
Ну а смысл в нее верить или не верить? Это же не вопросы религии.
То, что наличие антител имеет значение при борьбе с инфекцией - это факт.
Но при этом никто на сегодня не может с уверенностью сказать, какой уровень достаточный для успешной борьбы с ковидом. Для меня сомнительно, что вообще есть некий общий для всех "гарантирующий" уровень, скорее, все очень индивидуально в этом плане. То есть я вполне допускаю, что и при уровне 14 антител бы хватило для нейтрализации вируса.
Но есть требования для отрасли, в которой работаю, есть понимание, что такое вероятность. Для меня этого было достаточно, чтобы сделать прививку.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Ну а смысл в нее верить или не верить? Это же не вопросы религии.
То, что наличие антител имеет значение при борьбе с инфекцией - это факт.
Но при этом никто на сегодня не может с уверенностью сказать, какой уровень достаточный для успешной борьбы с ковидом. Для меня сомнительно, что вообще есть некий общий для всех "гарантирующий" уровень, скорее, все очень индивидуально в этом плане. То есть я вполне допускаю, что и при уровне 14 антител бы хватило для нейтрализации вируса.
Но есть требования для отрасли, в которой работаю, есть понимание, что такое вероятность. Для меня этого было достаточно, чтобы сделать прививку.
На антитела стали брать кровь из вены?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Росстат выложил данные за май, добавила в диаграммку:

Скриншот 09.07.2021 223454.bmp.jpg

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Саратов: либо игра цифр, либо ошибка, но количество смертей в мае ровно среднее значение по маю в 2016-2019:

Скриншот 09.07.2021 223925.bmp.jpg

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
А откуда ее брали, по-твоему?
У многих из пальца брали. У жены при госпитализации в прошлом году осенью, у знакомого, который вроде как "переболел" по тестам. У матери весной брали.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
По мнению вирусолога, наличие антител после болезни или прохождение вакцинации не защищает от повторного заражения, поскольку это «не противогаз и не костюм противохимической защиты».

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Врач Александр Мясников, известный как доктор Мясников из программы "О самом главном" на канале "Россия 1", рассказал, когда произойдет спад заболеваемости коронавирусом.

По его словам, эпидемия сойдет на нет к середине апреля. Видео опубликовал в Telegram-канале телеведущий Владимир Соловьев. При этом Мясников подчеркнул, что повторная вспышка может произойти осенью.

Мясников добавил, что вирус вызывает респираторное заболевание, которое является сезонным явлением

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 070
Баллы
113
заболевание пойдет на спад, когда будут арестованы главные зачинщики этой аферы.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Накануне власти Норвегии объяснили необычный побочный эффект, наблюдавшийся у некоторых женщин после инъекции вакцины от Pfizer — у них начинала расти грудь.

В частности, 17-летняя девушка из Осло сообщила, что через две недели после прививки ее грудь увеличилась на размер. Медицинский директор Агентства по лекарственным препаратам Норвегии Стейнар Мадсен сообщил, что примерно у 10% женщин после вакцинации возможно увеличение лимфатических узлов в подмышечной впадине.

Подробнее на РБК:

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Результат через полторы недели после прививки.
В конце апреля было 14 при референсном уровне 10.
Вот что Спутник животворящий делает

Верх Низ