Sergei
Активный участник
- Реакции
- 2 026
- Баллы
- 113
В прививки, или в этот недоделанный спутник?Бестолку, тут не верят в прививки
В прививки, или в этот недоделанный спутник?Бестолку, тут не верят в прививки
ПлохоПлохо... температура, слабость, отсутствие аппетита. У одной из них супруг в тяжелом состоянии в больнице уже более 2х недель(
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ну как видно от недоделанного спутника есть результат, причём я недавно выкладывал тест сотрудника у которого также было достаточно антител после прививки.В прививки, или в этот недоделанный спутник?
Да можете выложить что угодно, с оригиналами печатей, с результатами научных исследований и т.д., но когда всюду царит мракобесие ваши научные выкладки не встретят понимания.Ну как видно от недоделанного спутника есть результат, причём я недавно выкладывал тест сотрудника у которого также было достаточно антител после прививки.
Ну а смысл в нее верить или не верить? Это же не вопросы религии.Бестолку, тут не верят в прививки
На антитела стали брать кровь из вены?Ну а смысл в нее верить или не верить? Это же не вопросы религии.
То, что наличие антител имеет значение при борьбе с инфекцией - это факт.
Но при этом никто на сегодня не может с уверенностью сказать, какой уровень достаточный для успешной борьбы с ковидом. Для меня сомнительно, что вообще есть некий общий для всех "гарантирующий" уровень, скорее, все очень индивидуально в этом плане. То есть я вполне допускаю, что и при уровне 14 антител бы хватило для нейтрализации вируса.
Но есть требования для отрасли, в которой работаю, есть понимание, что такое вероятность. Для меня этого было достаточно, чтобы сделать прививку.
А откуда ее брали, по-твоему?На антитела стали брать кровь из вены?
Всегда из вены брали на данный тестНа антитела стали брать кровь из вены?
У многих из пальца брали. У жены при госпитализации в прошлом году осенью, у знакомого, который вроде как "переболел" по тестам. У матери весной брали.А откуда ее брали, по-твоему?
Вот что Спутник животворящий делаетРезультат через полторы недели после прививки.
В конце апреля было 14 при референсном уровне 10.![]()
А что он делает? РасшифруйтеВот что Спутник животворящий делает