Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Вялая попытка съехать с темы? Ну-ну.Вы про него:
?
Вялая попытка съехать с темы? Ну-ну.Вы про него:
?
Уточнение: сосиску при этом надо положить на стол, а то пульс от пальца уловит.проверить на колбасе или сосиске
А вы от какого штамма отказались прививаться?)В школе 'от гриппа' собрались прививать. Первый класс. Написал им отказ
От любого . Или точнее, от всехА вы от какого штамма отказались прививаться?)
Получается, Вы уверены, что вашему ребенку лучше болеть, чем не болеть? Вас в СССР вакцинировали от кори, оспы и пр?От любого . Или точнее, от всех
Вы написали «с вакциной не все гладко». А в статье про соответствие документов требованиям, а не про сам препарат. И это даже близко не дотошность. Это обычное уточнение, потому что иначе происходит подмена понятий, любимый антиваксерский прием манипулирования аудиторией.я же так и пишу? опять не в ту сторону читаете?
Не поняла, не было чего?но суть то таже - прочитали. там указано о том что данных недостаточно. и ссылки. а утверждали что этого не было - пару страниц назад.
Другого ответа не будет.опять нет ответа..
Я заявляла о том, что в ходе дискуссии стороны должны договориться о терминологическом аппарате. Это значит, что нужно договориться об определении слов, которые используются в тезисе дискуссии. Чтобы не было такого, что говорят вроде об одном, а на деле один про мягкое, другой про желтое, и в итоге выходит обычная перепалка, а не обмен аргументами.ходя недавно заявляли о том, что терминология в дискуссии это важно.
Конечно конечно, я помню, что это абсолютно секретная информация доверена лишь избранным и передается исключительно из уст в уста)По понятным причинам нет. И это из разных источников такие цифры.
У меня часы измеряют уровень кислорода в крови, ради интереса сравнивал показания с разными пульсооксиметрами - плюс/минус несколько единиц разница, не более. Вряд ли тут важна точность до единицы, главное наблюдать за динамикой.Народ, а пульсоксиметр кто-нибудь покупал себе? Как выбрать? Они от 350р и до 3000, есть ли разница?
А почему? Тоже неверие властям и медицине?От любого . Или точнее, от всех
Вы написали «с вакциной не все гладко». А в статье про соответствие документов требованиям, а не про сам препарат. И это даже близко не дотошность. Это обычное уточнение, потому что иначе происходит подмена понятий, любимый антиваксерский прием манипулирования аудиторией.
ничо нового - не поняла, не так сформулировано, не теми словами...вы утверждали, что не было такого, что возу данных не хватает, и заявления о том каких не хватает не было. в статье все есть. вы ее читали.Не поняла, не было чего?
это не ответ. ну дело ваше. тогда и я с вами общение прекращаю.Другого ответа не будет
так и я вам о том, что вы неправильный термин используете.Я заявляла о том, что в ходе дискуссии стороны должны договориться о терминологическом аппарате. Это значит, что нужно договориться об определении слов, которые используются в тезисе дискуссии. Чтобы не было такого, что говорят вроде об одном, а на деле один про мягкое, другой про желтое, и в итоге выходит обычная перепалка, а не обмен аргументами
Про вашего полусумашедшего коллегу я уже спрашивал. Который с лозунгами. Чёт тоже давно не видно. Сдох на тридцатой перевакцинации?Эй, Сопротивление! У вас один из ветки исчез. Жив хоть? Пусть подаст голос.
Нет, напрямую не относится. Если документы не в порядке, значит не все гладко с документами на вакцину. Качество препарата не качеством документации определяется.если документы про вакцину не в порядке, это же относится к "не все гладко с вакциной"?
Вы вбрасываете размытые неконкретные формулировки, но потом почему-то оппонент дотошный.и кто тут манипулирует?
Читала. Нет там про заявление ВОЗ. Потому что его не было. Там про бразильскую ANVISA.ничо нового - не поняла, не так сформулировано, не теми словами...вы утверждали, что не было такого, что возу данных не хватает, и заявления о том каких не хватает не было. в статье все есть. вы ее читали.
Нет, вы мне о другом. Речь идет про определения используемых слов, а не сами слова.так и я вам о том, что вы неправильный термин используете
Сложный вопрос.
Народ, а пульсоксиметр кто-нибудь покупал себе? Как выбрать? Они от 350р и до 3000, есть ли разница
И легкий вопросВ идеале взять какой-нибудь, который сертификацию в РФ прошел. Так есть какая-то гарантия (не 100%), что он не совсем фуфло.
когда пройдут все положенные испытания, вакцину зарегистрируют везде где положено не как "аварийную", а как протестированную, с описанием всех побочек и рекомендациями четкими по применению. тогда и уколюсь.
Все положенные испытания прошли. Группа плацебо распущена. Остались одни формальности.
КИ на паре десятков специально отобранных тысяч добровольцев не могут иметь бОльшую ценность, чем массовое применение на десятках миллионов.
Аргумент про полноценную госрегистрацию вообще смешон. Арбидол, эргоферон и прочие фуфломицины прошли госрегистрацию.
Нет, напрямую не относится. Если документы не в порядке, значит не все гладко с документами на вакцину. Качество препарата не качеством документации определяется.
Вы вбрасываете размытые неконкретные формулировки, но потом почему-то оппонент дотошный.
Читала. Нет там про заявление ВОЗ. Потому что его не было. Там про бразильскую ANVISA.
Нет, вы мне о другом. Речь идет про определения используемых слов, а не сами слова.
Где вы тут противоречие увидели? Я что, предложила пользователю купить пульсоксиметр с регистрацией, а вакцинироваться советую препаратами, которые не допущены минздравом к гражданскому применению?Прикольно
И легкий вопрос![]()
Это может быть слишком сложным для Вас, не берите в голову!Где вы тут противоречие увидели?
Это может быть слишком просто для Вас, не забивайте голову!Или что вы хотели сказать?