Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Вся в прыщах?)
да не,
эт я так, чтобы сияние кожи было как у маленькой)) мысли вслух.
зы. надось опять идти к косметологу...
Вся в прыщах?)
1. Спасибо, конечно, но это тоже часть моей профдеятельности. Но на мезо головы я пока не согласная, не до такой степени еще лысею)1)Могу посоветовать трихолога отличного, она там какую-то стимулящию волосяных луковиц делает
2)включая шиммер
posted by Черепашка
Так и знала, что за очки придется расплачиваться.Да на сейчас я уже нашла, а в принципе, если помчишь, то от банки соли не откажусь!![]()
Тож хАчу.вот где бы крем такой взять - вечером намазать, утром девАчка)
Неее, не так.Вся в прыщах?)
у тебя прыщики? (воспаления)Базирон АС
Я и спрашиваю Стреказу)сестра им пользуется, оч. довольна, но лучше конечно спроси у специалиста.
Я и спрашиваю Стреказу)
Стрекоза и есть специалист, тот самый с которым надо консультироватся)
Стрекоза и есть специалист, тот самый с которым надо консультироватся)
раз дьют-я бы диор/клиник взяла.это...чо там у нас румянами? какие взять в дьютике?) буржау не предлагать)
Клиник меня разочаровал давно, а вот Диор - наверное)...в инете хвалят вродераз дьют-я бы диор/клиник взяла.
до сих пор жалею, что в Самаре тени Клиник не взяла![]()
а ты чего ещё из декоративки Клиника покупала себе?Клиник меня разочаровал давно, а вот Диор - наверное)...в инете хвалят вроде
пудра была матирующая - как будто наоборот лоснилось лицо...так и валяется до сих пор...и выкинуть жалко и пользоваца не могу..тушь дарили и смывку - не понравилось...ресницы - паучьи лапы....еще давно был блеск для губ - тоже не впечатлила ты чего ещё из декоративки Клиника покупала себе?
плюсанусь к туши. Ещё и сохнет оч. быстро.пудра была матирующая - как будто наоборот лоснилось лицо...так и валяется до сих пор...и выкинуть жалко и пользоваца не могу..тушь дарили и смывку - не понравилось...ресницы - паучьи лапы....еще давно был блеск для губ - тоже не впечатлил
боди сначала купи, а потом тут советуй!)))Не пользуюсь косметикой и всем не советую.
аха... быстро сдохла(..поэтому вопрос с маркой Клиник я для себя закрыла))плюсанусь к туши. Ещё и сохнет оч. быстро.
я чот в дорогих марках или разочаровалась или не вижу разницы особой...сейчас сижу плотно на Риммель) пудра, тушь и лак - только ее беру... и тени понраивлись вот послед раз.... а крема для лица/век - черный жемчуг, чистую линию...умывалки,скрабы - разные и наши и типа Боржуа, Лореаль...иногда за границей беру крема в аптеках какие нитьмне декоративка нравится от масс-маркетовских мейбеллин, сефора. диор и клиник пробовала поначалу все подряд, не пошло
живанши еще ничо так, герлен
уход нравится клиник и ЭЛ
да тут главное, чтоб морде подошлоя чот в дорогих марках или разочаровалась или не вижу разницы особой...
ню да)... а так мне кажеца - стоимость - это чиста маркетинг))..а .в составе я не понимаю особода тут главное, чтоб морде подошло
а то пока пререпробуешь, то прыщи, то корка, то краснота
я вот 2 марки нашла, от которых нормально, с тех пор и не пробую ничо. а, натура сиберика еще покупала, морда коркой покрылась, с тех пор в завязке с экспериментами