Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Меня вон Женька игнорит в своей теме, у остальных тада спрашиваю - кто шугарингом пользовался, какие впечатления, дома делал кто нить?
Лен, а ты где такие цены на лак взяла?Ну, если там такое чудо, чтоб не купить, она рублей 700 стоит. Плюс лак рублей по 300-500. Только эффект я так поняла только в долгом ношении лака? Для ногтей польза есть или чисто декоративно только?
Лен, а ты где такие цены на лак взяла?rankster: Ты бы хоть сначала поузнавала, что это такое, а не просто так писала. Лампа вроде около 2 тыс. стоила, база и закрепитель по 1,5 тыс., и сам цветной лак около 1200. Это я тебе именно про Shellac написала. Еще есть другие производители гель-лаков подешевле, но и держатся они хуже, некоторые просто целиком пластов отваливаются. Помимо базы, закрепителя и цвета нужны обезжириватель, грунтовка желательно и жидкость для снятия. Это еще 1-1,3 руб. минимум. Да, и слоев в покрытии 4 штуки делается(база, 2 цвета и закрепитель).
А основа с закрепителем почем? Все время забываю про твои ибеи.А я не просто так пишу. Я давно в Саратове, да и в России в частности много чего не покупаю. На ибее шеллак (именно шеллак) по 550р валом. Да и ламп полно и там и в китае.
Я просто думала, что он лечебный какой. А то у меня с ногтями бяда... Просто декоративно не нужен (
А основа с закрепителем почем? Все время забываю про твои ибеи.rankster:
Может поищешь?А хз, не смотрела. Я и про шеллак случайно знаю, человек хотел закупиться, скидывал мне ссылку, там по 350р были, щас не нашла таких, только по 550. А закрепители и т.д. искать надо.
кто шугарингом пользовался, какие впечатления, дома делал кто нить?
Подруга моя делала, сама "варила", наносила и т.п. Все дома, в домашних условиях. Очень довольна результатом.
Может поищешь?
Мне просто этот вопрос очень актуален, моя девочка в мае рожает, я бы себе по таким ценам и сама делать смогла бы.
с тушью- пичалька((( я тут взяла себе мейбелин, пузатик такой малинового цвета, держится хорошо, и вообще тушь наношу на слегка припудренные реснички)Короче, эта максфакторовская тушь-на троечку, сыпется к середине дня. И полоски "пропеллер" купила угольные для носа, тоже ни о чем, если честно, видимо, для профилактики они.
да мне к Стрекозе надо на неделю в салон по ходу. Мейби тоже есть. Но тоже они сыпятся все и тоже пудрю свои 2,5 реснички. Клиник не сыпалась только, но сохнет за месяц(( Попаду в дьют возму YSL. А вот Ив роше как туши?с тушью- пичалька((( я тут взяла себе мейбелин, пузатик такой малинового цвета, держится хорошо, и вообще тушь наношу на слегка припудренные реснички)
а полоски у 36,6 хорошие, попробуй их взять)
У меня счас такая. Перед НГ покупала. Нормально держится. На мне по крайней мере. Пока не высохла, правда крашусь счас, сама знаешь, ток по праздникам и то не всегда.Попаду в дьют возму YSL
А вот Ив роше как туши?
(((Короче, эта максфакторовская тушь-на троечку, сыпется к середине дня. И полоски "пропеллер" купила угольные для носа, тоже ни о чем, если честно, видимо, для профилактики они.
та самая, что Патрисия рекламирует? жаль(Моя Летуалевская оказалась фуфлом полным тоже сыпется(((
Короче, эта максфакторовская тушь-на троечку, сыпется к середине дня. И полоски "пропеллер" купила угольные для носа, тоже ни о чем, если честно, видимо, для профилактики они.
Попробуй тушь - Le Volume De Chanel, вообще шикарная,лично мне безумно нравиться и она не осыпается))Короче, эта максфакторовская тушь-на троечку, сыпется к середине дня. И полоски "пропеллер" купила угольные для носа, тоже ни о чем, если честно, видимо, для профилактики они.