Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Меня вон Женька игнорит в своей теме, у остальных тада спрашиваю - кто шугарингом пользовался, какие впечатления, дома делал кто нить?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну, если там такое чудо, чтоб не купить, она рублей 700 стоит. Плюс лак рублей по 300-500. Только эффект я так поняла только в долгом ношении лака? Для ногтей польза есть или чисто декоративно только?
Лен, а ты где такие цены на лак взяла?:prankster: Ты бы хоть сначала поузнавала, что это такое, а не просто так писала. Лампа вроде около 2 тыс. стоила, база и закрепитель по 1,5 тыс., и сам цветной лак около 1200. Это я тебе именно про Shellac написала. Еще есть другие производители гель-лаков подешевле, но и держатся они хуже, некоторые просто целиком пластов отваливаются. Помимо базы, закрепителя и цвета нужны обезжириватель, грунтовка желательно и жидкость для снятия. Это еще 1-1,3 руб. минимум. Да, и слоев в покрытии 4 штуки делается(база, 2 цвета и закрепитель).

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, а ты где такие цены на лак взяла?:prankster: Ты бы хоть сначала поузнавала, что это такое, а не просто так писала. Лампа вроде около 2 тыс. стоила, база и закрепитель по 1,5 тыс., и сам цветной лак около 1200. Это я тебе именно про Shellac написала. Еще есть другие производители гель-лаков подешевле, но и держатся они хуже, некоторые просто целиком пластов отваливаются. Помимо базы, закрепителя и цвета нужны обезжириватель, грунтовка желательно и жидкость для снятия. Это еще 1-1,3 руб. минимум. Да, и слоев в покрытии 4 штуки делается(база, 2 цвета и закрепитель).

А я не просто так пишу. Я давно в Саратове, да и в России в частности много чего не покупаю. На ибее шеллак (именно шеллак) по 550р валом. Да и ламп полно и там и в китае.
Я просто думала, что он лечебный какой. А то у меня с ногтями бяда... Просто декоративно не нужен (

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А я не просто так пишу. Я давно в Саратове, да и в России в частности много чего не покупаю. На ибее шеллак (именно шеллак) по 550р валом. Да и ламп полно и там и в китае.
Я просто думала, что он лечебный какой. А то у меня с ногтями бяда... Просто декоративно не нужен (
А основа с закрепителем почем? Все время забываю про твои ибеи.:prankster:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А основа с закрепителем почем? Все время забываю про твои ибеи.:prankster:

А хз, не смотрела. Я и про шеллак случайно знаю, человек хотел закупиться, скидывал мне ссылку, там по 350р были, щас не нашла таких, только по 550. А закрепители и т.д. искать надо.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А хз, не смотрела. Я и про шеллак случайно знаю, человек хотел закупиться, скидывал мне ссылку, там по 350р были, щас не нашла таких, только по 550. А закрепители и т.д. искать надо.
Может поищешь?
Мне просто этот вопрос очень актуален, моя девочка в мае рожает, я бы себе по таким ценам и сама делать смогла бы.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
кто шугарингом пользовался, какие впечатления, дома делал кто нить?

Подруга моя делала, сама "варила", наносила и т.п. Все дома, в домашних условиях. Очень довольна результатом.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Подруга моя делала, сама "варила", наносила и т.п. Все дома, в домашних условиях. Очень довольна результатом.

А еще есть кто нить? С личным опытом так сказать.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Может поищешь?
Мне просто этот вопрос очень актуален, моя девочка в мае рожает, я бы себе по таким ценам и сама делать смогла бы.

Напиши подробнее что именно и какие цвета лаков интересует, посмотрю, в личку скину.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Короче, эта максфакторовская тушь-на троечку, сыпется к середине дня. И полоски "пропеллер" купила угольные для носа, тоже ни о чем, если честно, видимо, для профилактики они.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Короче, эта максфакторовская тушь-на троечку, сыпется к середине дня. И полоски "пропеллер" купила угольные для носа, тоже ни о чем, если честно, видимо, для профилактики они.
с тушью- пичалька((( я тут взяла себе мейбелин, пузатик такой малинового цвета, держится хорошо, и вообще тушь наношу на слегка припудренные реснички)

а полоски у 36,6 хорошие, попробуй их взять)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
с тушью- пичалька((( я тут взяла себе мейбелин, пузатик такой малинового цвета, держится хорошо, и вообще тушь наношу на слегка припудренные реснички)

а полоски у 36,6 хорошие, попробуй их взять)
да мне к Стрекозе надо на неделю в салон по ходу. Мейби тоже есть. Но тоже они сыпятся все и тоже пудрю свои 2,5 реснички. Клиник не сыпалась только, но сохнет за месяц(( Попаду в дьют возму YSL. А вот Ив роше как туши?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Попаду в дьют возму YSL
У меня счас такая. Перед НГ покупала. Нормально держится. На мне по крайней мере. Пока не высохла, правда крашусь счас, сама знаешь, ток по праздникам и то не всегда.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
(((
Моя Летуалевская оказалась фуфлом полным тоже сыпется(((
В том году дарила маме тушь Dr. Pierre Ricaud по моему это одно из ответвлений Ив Раше не сыпется и не засохла до сих пор, походу надо и себе такую брать.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Может у нас разные? Я наоборот хотела похвалить, понравилась. Или может для этой туши ты слишком много её наносишь? У меня ниче вобще не сыпется, а вот предыдущая, под конец своей жизни бывало. А эта пока оч нравится.

Vendy

Vendy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Попробуй тушь - Le Volume De Chanel, вообще шикарная,лично мне безумно нравиться и она не осыпается))

Верх Низ