merilin
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Эпидемияэто эпидемия?)))я тоже постриглась причем кардинально,до плеч и тоже каскад (вроде),до этого волосы длинные были))
Эпидемияэто эпидемия?)))я тоже постриглась причем кардинально,до плеч и тоже каскад (вроде),до этого волосы длинные были))
Вот я щас вся в размышлениях, вроде хочется опять в блонд, а вроде и не хочется... "То ли замуж, то ли семечек"(с)я опять в цветлый волос буду уходить,
Я тоже хочу...но как мне мастер сказал это долго, через мелирование и тонирование, цена действительно не меньше трех нет, но зато без сюрпризов и клоунского парика. Можно смыв сделать, но это тоже перекись и мне на карвинг не подходит.в итоге стала черная.ППЦ,короче хочу с помощью мастера все таки придти к ореховому цвету,это реально?в салоне просят 3000тыщ.ну эт ваще ппц
Если бы это было безболезненно, я бы уже давно это сделала) Если честно, шла к мастеру с мыслями вернуть натуральный цвет и больше не тревожить волосы. В будущем просто придавать оттенок поинтересней живому волосу и все, никакой перекиси. Но к сожалению, темный цвет - не мой цвет (по моим ощущениям, я сразу старше выгляжу). Но и к мелированию не хочу возвращаться. Блин, чоделатьта?Почему "к сожалению"? Эх... с удовольствием бы безболезненно перекрасилась бы в блондинку-))
Тебе оба цвета идутВот я щас вся в размышлениях, вроде хочется опять в блонд, а вроде и не хочется... "То ли замуж, то ли семечек"(с)
а покажи как стало с темным цветом? меня вот моя мастер по этой причине и отговариваетБлин, чоделатьта?
а почему?Но и к мелированию не хочу возвращаться
А нельзя сейчас привести волосы к желаемому почти натуральному?Но и к мелированию не хочу возвращаться.
Не могу) Я специально не фоткаюсь. А всех, кто видел меня темненькй, закапываю в темном лесу, как свидетелейа покажи как стало с темным цветом? меня вот моя мастер по этой причине и отговаривает
7 лет мелируюсь, уже подташнивает эт этого постоянства. А мелировалась, потому что ровный белый цвет мне тоже не совсем идет. Обязательно должны темные пряди разбавлять лицоа почему?
Можно, думаю. Но если честно, после последнего похода к мастеру я немного напугана. И психологически боязно идти на новые эксперименты. Волос слабый и лишние потрясения ему не нужны. Ну вот примерно такого я хочу добиться в итоге (и не темно, и не блонд):А нельзя сейчас привести волосы к желаемому почти натуральному?
вот я тоже такой цвет хотела. но мастер сказала шанс попасть в оттенок стремится к нулю) тк натурально выглядеть все равно не будетНу вот примерно такого я хочу добиться в итоге (и не темно, и не блонд):
ушла из блондинки, прям блондинки, в темный, примерно за год и окрашивание каждые 2 месяца ... концы правда смываются быстрее, чем все остальное и пепельный цвет на них, а так сами волосы темнее чем на картинке, но смысл тот же. Крашусь сейчас каждые 2 месяца, чаще не требуется и даже можно было бы вообще через 3, но чувствую сама, что пора по цвету и иду ... Блондинкой была 5 лет )
получается каждый раз ты красишь все волосы...
это тоже меня останавливает, тк я уже много лет крашу только корни, чтоб волосы не убивать
Agness, неожиданно)
Тоже слышала, что волос лучше становится от краски)краска очень слабая, но да, крашусь вся ... волосы не страдают, тк уже 2 год так и им даже лучше стало, чем было ...тк краска не амиачная ..
Тоже слышала, что волос лучше становится от краски)
я тоже крашусь каждые два месяца на два тона темнее своего натурального, и тоже крашу все волосы, но по принципу - наношу на корни - держу 20минут, потом слегка смачиваю из пульверизатора волосы, расчесываю на всю длину и жду еще 10 минут, цвет ровный получается.