N
Ni_hau_ma)))
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Malina, мени сэнкс) теперь понятно) надо поглядывать в сторону шисейдо тоже)))
Malina, мени сэнкс) теперь понятно) надо поглядывать в сторону шисейдо тоже)))
да уж времени совсем мало... Всегда так, когда надо в обрез так все хрень какая-то...платье так и не купила на свадьбу к сестре. а уже неделя осталась.
а я наоборот накупила платьев, а идтить некуда((( в форуме не плохой выбор естьнезафто)
платье так и не купила на свадьбу к сестре. а уже неделя осталась.
можно конечно блузку и брючки - но все ж платье хочу:happy:
может в салон новобрачных http://www.salnov.ru/vecher/korotkie синее, короткое, на плотной ткани с гипюром, с руками короткими бабочками... чота захотелось мне на свадьбу... а там и Зодиак рядом был, а там еще пониже салон не помню название, он напротив пятерочки по-моему ... давно я платье не выбирала...платье так и не купила на свадьбу к сестре.
Лореалей где-то 4 типа разных просто. Еще есть отличная краска Selective, просто чудо. А их шампунями и бальзамами я тоже пользуюсь несколько лет и крайне довольна.Краска шварцкопф. мусс тот,что не в стаканчике. До этого брала лореаль,не понравилось.
Так надо организовать повод срочно)а я наоборот накупила платьев, а идтить некуда((( в форуме не плохой выбор есть
POSRED BY CHEREPASHKO.
да да надо надо:derisive:Лореалей где-то 4 типа разных просто. Еще есть отличная краска Selective, просто чудо. А их шампунями и бальзамами я тоже пользуюсь несколько лет и крайне довольна.
Так надо организовать повод срочно)
POSRED BY CHEREPASHKO.
Черепашка прекрасно справляется одна)))Простите, не могу удержаться, но кто и куда с#ёт черепашкой?
и чо с ентим делать?)) у меня были румяна в шариках разноцветных, но в одной гамме...а такую пудру хз как применять... боюсь стать клоуном))Посмотреть вложение 318202
Моя прелесть... )
Оль!!!!!!!!!! ты опяяяяяяяяяять?Посмотреть вложение 318202
Моя прелесть... )
да даже такие румяна нанося, есть опасность быть разноцветной с двух сторон))+1 в свое время у эйвона брала такие румяна, но реально, наносить их нужно уметь) куда проще теже самые спрессованные румяна трехцветки)
Посмотреть вложение 318246
у меня есть разноцветные румяна, нежно-розовые, широкой кистью все равномерно наносится.да даже такие румяна нанося, есть опасность быть разноцветной с двух сторон))
беру только одноцветное все....пудра есть с блестючками тоже, но она одноцветная и как тальк больше
да даже такие румяна нанося, есть опасность быть разноцветной с двух сторон))
да)широкой кистью все равномерно наносится.
Ээм.. А где лежала то?3 дня лежала, 3 дня еле ноги до дома
В ванне)))) ну не 3 дня в ванне, конечно, а 3 раза по 30 минут:girl_haha:Ээм.. А где лежала то?