N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Что скажете про кресла UNP? Цены достаточно демократичные (не как у Спарко
), представители в Саратове есть, интересно услышать отзывы владельцев.
что именно ты хочешь услышать?
у меня дома стоит "ковш" UNP - играю в нем в Gran Turismo 4 =))
до этого он пару месяцев жил в гражданской зубилке, на которой я ездил каждый день.
очень удобные...мягкие, комфортные со встроенным массажёром..на каждый день самое то![]()
Про удобство - всё относительно. С одной стороны, они удобнее практически любых штатных кресел в дешевых машинах, с другой - Recaro, Sparco и прочие не зря стоят таких денег, разница есть.
Также следует помнить о разнице между спортивными ("ковшами") и тунХовыми моделями - у последних спинка регулируется по наклону, в то время как ковши - цельные, без каких бы то ни было регулировок. Соответственно, в туниХовых сидушках "найти себя" проще.
В Саратове?:girl_blum:Цены на них от 4700 за самый обычный ковш, на тюнингованные от 5500 вроде, плюс переходники для крепления сидений 300-500р. Если можно, магу сюда адрес салона выложить раз многие тока на ФОСе сидят![]()
Цены на них от 4700 за самый обычный ковш, на тюнингованные от 5500 вроде, плюс переходники для крепления сидений 300-500р. Если можно, магу сюда адрес салона выложить раз многие тока на ФОСе сидят![]()
Я конечно понимаю, что меня сейчас все "помидорами закидають", но:
По моему можно попробовать поискать кресла со старых иномарок... там большой выбор и цены демократичные + для спортивных модификация кресла делаи все теже Рекаро и компания...
К примеру:
НА прошлой неделе друг (по моей наводке) купил у Влада и установил себе в шистик сидения от какой-то тоеты... - вид отличный, сидеть очень удобно... ниче не скрипит и ни на милиметр не поддается (это при условии что и я и друг весят за центнер) + очень не плохая, но не напрягающая (а даже немного раслабляющая) боковая поддержка и т.д... + даже подсидельные ящики (раньше стояли на моей машине) удалось сохранить на месте...
А скока отдал, если не секрет. И геде брал. Есть интерес
Артём...По моему можно попробовать поискать кресла со старых иномарок...
Артём...
Не сочти за цепляние к словам, но объсни мне, по крайней мере, попытайся, ну накуя аффтару в новую иномарку сиденья со старой?