Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 1 054
- Баллы
- 113
Еще раз, любой маневр, должен быть обозначен, и понятен окружающим, точка. Это есть в ПДД?
В ПДД про круговое движение пара абзацев. Выворачивать нечего. А простор для фантазий есть.Ты не ссылаешься, а пытаешься вывернуть все наизнанку. Так пойди и скажи что мои ПДД, не совпадают с вашми ПДД РФ, и общими.
Или лучше так, что строители перекрестков, и наносители разметки делают херню, спускают/пилят бюджетные деньги.
Нет этого в ПДД.Еще раз, любой маневр, должен быть обозначен, и понятен окружающим, точка. Это есть в ПДД?
Никак, пропустить.Как понять тех, кто включает правый поворотник, когда едет прямо?
Никак, пропустить.
А причем тут разметка и помеха справа? Знак же есть. А так, конечно найдутся )))А то найдутся ещё адепты помехи справа при проезде кольца
Я как понял, там сейчас только знак Кольцо (4.3). Соответственно, преимущество у тех, кто едет по кольцу. Если будет разметка на въездах на кольцо с треугольниками, то это поможет разобраться тем, кто ПДД читал последний раз лет 20 назадА причем тут разметка и помеха справа? Знак же есть. А так, конечно найдутся )))
Да, идеальный вариант!Соответственно, преимущество у тех, кто едет по кольцу.
Там один перекрёсток.Это называется езда по ПДД.
Все вопросы к проектировщикам и Комитету Клумб и Цветов, которые там сделали такую сложную конфигурацию двух перекрестков.
Проблема в том, что почти все думают, что там ОДИН перекресток. А по факту там ДВА.
Я правильно понимаю, если тебе надо с 50 лет Октября направо на Тракторную, то ты не едешь под зелёную стрелку на светофоре? Ведь под зелёную стрелку – это только на Украинскую?Ты не понимаешь, что включая там правый поворотник до светофора, ты путаешь водителей? Из-за твоего нежелания признать, что там два перекрестка и что НЕ надо просто так включать поворотники, может произойти ДТП?
Ты спросишь КАК?
Я ответу: легко.
Ты едешь от 1 Дачной в сторону Автовокзала.
Перед светофором включаешь правый поворотник, а на Украинской стоит авто. Водитель видит, что ты включил поворотник направо перед Украинской и логично думает, что ты повернешь направо, поэтому он может выехать и повернуть направо в сторону Автовокзала.
Но вместо поворота на Украинскую ты едешь дальше прямо. И тут происходит ДТП.
Да местные привыкли уже, что у нас не умеют пользоваться поворотниками. Поэтому пропускают таких как ты (кто любит путать водителей своими поворотниками).
Не надо так делать. Включай поворотники по Правилам. Не путай водителей. Они могут не понять твои маневры (вдруг не местные, приехали из другого города).
Включил правый поворотник перед перекрестком? Поверни направо!
Не хочешь поворачивать направо - НЕ включай правый повортник!
Да почти все ездят по старой памяти как раньше знаки стояли, начинаешь сигналить не понимают чего ты хочешь от них. Или Прут на круг поперёк тебе, хотя ты раньше на круге оказался - раньше ведь я должен был уступать дорогу.Вчера наблюдал персонажей, которые въехали на кольцо со стороны Алтынки и встали, пропуская едущих от Березки.
Так и ездят половина.А разметку там нанесли уже? А то найдутся ещё адепты помехи справа при проезде кольца
Это не круг дурацкий... Круг не виноват в непонятках.на самом деле дурацкий круг там сделали, ничего он не дал в плане регулировки движения. Только непонятки. Слишком маленький круг.
Непонятно кто первый на круг въехал, тк все примерно в одном месте толпятся. Провоцирует на аварийные ситуации.
Невозможно проехать правильно неправильный перекресток (с)Я правильно понимаю, если тебе надо с 50 лет Октября направо на Тракторную, то ты не едешь под зелёную стрелку на светофоре? Ведь под зелёную стрелку – это только на Украинскую?
Да на стрелке нормально. Косяк только, что выезд с Украинской нерегулируемый.На Стрелке также. Я, как водитель, не виноват, что Комитет Клумб и цветов не умеет в правильную организацию движения.