А
шизофреники ничем не отличаются от обычных людей в реале,и определить их очень трудно.......а вот симптоматические признаки у него на лицоТимофей - тоже вполне реален и совсем не шизофренник... )))
шизофреники ничем не отличаются от обычных людей в реале,и определить их очень трудно.......а вот симптоматические признаки у него на лицо
Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.
И что? Его троллинг на форуме имеет что-то общее с его поведением офф-лайн?Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.
шизофреники ничем не отличаются от обычных людей в реале,и определить их очень трудно.
Это так.шизофреники ничем не отличаются от обычных людей в реале
Скажу Вам больше,- это невозможно сделать. Критерии\эталон,- обозначте пожалуста.определить их очень трудно.
Это критерии известны очень давно.Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.
Ты что!!!!))) Мы его ненавидим, все ждем как он на форуме облажается)))Savoy, Роман, тебе здесь рады. Ты веришь в это?
То же за безопасный секс?))) Неее))) Так мы демографию не подымем, хотя............., может и правильно что ты в скафандре)))))))))))))))))Я предпочитаю видеть себя в скафандре)))))
мдаааа:thumbs-up_cool:И что? Его троллинг на форуме имеет что-то общее с его поведением офф-лайн?
Скажу Вам больше,- это невозможно сделать.
Мне кажется, что всем по ровному на его слова, я лично его воспринимаю как "чудного" парня)))))Это в гораздо большей степени задевает других людей с форума.
а кто-то вообще не читает и только листает страницы в поисках фотоМне кажется, что всем по ровному на его слова, я лично его воспринимаю как "чудного" парня)))))
Видите-ли коллега, наука есть лишь очень приблизительные представления о реальных(?) процессах в человеке и окружающем его пространстве.Каким образом они стали известны науке?
кстати да. выведите уже Тимофея из темы. Тема не только про него и его виденье мира.а кто-то вообще не читает и только листает страницы в поисках фото![]()
кстати да. выведите уже Тимофея из темы. Тема не только про него и его виденье мира.
у меня есть кое-что для вас коллега, посмотрите в видеороликах
Эротического характера))))только листает страницы в поисках фото
Я не против того что он пишет, пусть, но пусть это будет специальная песочница для высших умов. Я тут фотки хочу смотреть, как и многие.Пускай пишет. незнаю как вам, но у меня порой дух захватывает от такого чтива.
после ваших фото уже не до эротикиЭротического характера))))
Я не против того что он пишет, пусть, но пусть это будет специальная песочница для высших умов. Я тут фотки хочу смотреть, как и многие.