Кто есть кто???

А

Ахалай Махалай

Guest

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Тимофей - тоже вполне реален и совсем не шизофренник... )))
шизофреники ничем не отличаются от обычных людей в реале,и определить их очень трудно.......а вот симптоматические признаки у него на лицо

Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.

C

Cursed

Guest
шизофреники ничем не отличаются от обычных людей в реале,и определить их очень трудно.......а вот симптоматические признаки у него на лицо

Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.

:lol:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И что? Его троллинг на форуме имеет что-то общее с его поведением офф-лайн?

Т

Терос

Guest
шизофреники ничем не отличаются от обычных людей в реале,и определить их очень трудно.

шизофреники ничем не отличаются от обычных людей в реале
Это так.

определить их очень трудно.
Скажу Вам больше,- это невозможно сделать. Критерии\эталон,- обозначте пожалуста.

Это критерии известны очень давно.

и Вы не первая

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Savoy, Роман, тебе здесь рады. Ты веришь в это?
Ты что!!!!))) Мы его ненавидим, все ждем как он на форуме облажается)))

Я предпочитаю видеть себя в скафандре)))))
То же за безопасный секс?))) Неее))) Так мы демографию не подымем, хотя............., может и правильно что ты в скафандре)))))))))))))))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Мне кажется, что всем по ровному на его слова, я лично его воспринимаю как "чудного" парня)))))
а кто-то вообще не читает и только листает страницы в поисках фото :)

Т

Терос

Guest
Каким образом они стали известны науке?
Видите-ли коллега, наука есть лишь очень приблизительные представления о реальных(?) процессах в человеке и окружающем его пространстве.

у меня есть кое-что для вас коллега, посмотрите в видеороликах

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
у меня есть кое-что для вас коллега, посмотрите в видеороликах

Нет уж, я столько сил и времени потратил на разрушение собственной жизни :) Еще больше на то, чтобы этой жизни не лишиться :) Поэтому, не хочется быть твоим коллегой :)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Пускай пишет. незнаю как вам, но у меня порой дух захватывает от такого чтива.
Я не против того что он пишет, пусть, но пусть это будет специальная песочница для высших умов. Я тут фотки хочу смотреть, как и многие.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 025
Баллы
113
Я не против того что он пишет, пусть, но пусть это будет специальная песочница для высших умов. Я тут фотки хочу смотреть, как и многие.

Я тоже не против фотки посмотреть, например Вашу)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Уважаемые дамы и господа!
Хоть немного придерживайтесь темы. Я понимаю, что это раздел "Обо всём", и тем не менее - дальнейшее обсуждение глубин Тимофеевского сознания - будет удаляться!

Верх Низ