Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Аха-ха))) да еще и просто с тобой здоровается ходит)))Я думал в декрете. А "эта девушка" просто похожа)))))
Аха-ха))) да еще и просто с тобой здоровается ходит)))Я думал в декрете. А "эта девушка" просто похожа)))))
Да я тут ещё не совсем освоился в новом виде)))) Половину людей не знаю с кем здороваюсь))Аха-ха))) да еще и просто с тобой здоровается ходит)))
Дождетесь моего возвращения?Спасибо всем за добрые слова! Приятно!
Ну что, собираемся девочками и групповое поплесс?)))))
Ну вот теперь будем знакомыДа я тут ещё не совсем освоился в новом виде)))) Половину людей не знаю с кем здороваюсь))
А то)Дождетесь моего возвращения?
А Вы так вообще красотка)))В смысле вышла?) Каждый день с 8 до 17 "выхожу"rankster2:
Угу) И платье хорошенькое)
Ну ты "эта", не ругайся если на "автопилоте" пройду))) Сама понимаешь)))Ну вот теперь будем знакомы![]()
Никакого тебе топлесса. Это лично мои сиськи.Дождетесь моего возвращения?
Спасибо)А Вы так вообще красотка)))
Ой, ну значит 2 раза крикну "привет"Ну ты "эта", не ругайся если на "автопилоте" пройду))) Сама понимаешь)))
А так заходи, ежели чого.Ой, ну значит 2 раза крикну "привет"![]()
:victory:А так заходи, ежели чого.
Я что-то не понял. Ты на работу вышла?
В смысле вышла?) Каждый день с 8 до 17 "выхожу"rankster2:
Нормально у вас в организации - все друг с другом не знакомы)))Я думал в декрете. А "эта девушка" просто похожа)))))
Мы вообще в разных филиалах работаем))) А сидит он этажом выше)))))Нормально у вас в организации - все друг с другом не знакомы)))
Невры))) Снегурочка трепет)))starlanser, тебя чото все меньше и меньше. перестаешь быть хорошим человеком, или умышленно сохнешь?
Да ты не представляешь сколько тут людей))Нормально у вас в организации - все друг с другом не знакомы)))
Вот и Локомотив ваш также играет)))
- Ты зачем ему пасс дал? Они же нам забили!
- А я думал он за нас. А ты вообще кто?
- Главный тренер!
И не трепет, а играет)) :russian:Снегурочка трепет)))
Так-то про поплес писали:happy: Сиськи в другой теме:beach:Никакого тебе топлесса. Это лично мои сиськи.
Бездельников....Да ты не представляешь сколько тут людей))
а эт ваще святое!Так-то про поплес писали
Этого "оркестра"?ага, и Женечка - солистка!
Ну вот значит к ней в гости и идем)