P
к бутылкам с завинчивающейся металлической крышкой отношусь с недоверием. Вино должно открываться штопором)
Предрассудок. В Италии пробовал Ламбрусско в Конаде (сетевой магаз), одного производителя, в шампанских бутылках под пробкой с проволокой и в полторашках под винтом. Содержимое не отличалось, а тара удобнее)к бутылкам с завинчивающейся металлической крышкой отношусь с недоверием. Вино должно открываться штопором)
спорить не буду, может там так и есть, просто в наших местных реалиях как правило под завинчивающейся пробкой "паленки" намного больше, что вин, что коньяков.Предрассудок. В Италии пробовал Ламбрусско в Конаде (сетевой магаз), одного производителя, в шампанских бутылках под пробкой с проволокой и в полторашках под винтом. Содержимое не отличалось, а тара удобнее)
так они в гаражах не умеют борматуху разливать, тупые же))Плюсую, и в Испании, и в Австрии покупали неплохие натуральные сухие вина с закрутками.
так они в гаражах не умеют борматуху разливать, тупые же))
А мы по молодости, пили и верили в дедушку)))Ну правильно, надо же что-то на Побережье продавать наивным туристам, "домашнее вино" от дедушек, "Вина Кубани" на розлив и тд.
А некоторые до сих пор верят и их не переубедишь.А мы по молодости, пили и верили в дедушку)))
Балбесы))
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
В европах часто покупал недорогие вина, в пределах 3-5 евро, пробовали и дешевле. Надо сказать, вполне себе вменяемые (обычные ординарные столовые сухие вина).
Я еще удивлялся, почему их не таскают к нам, закупка ведь будет еще дешевле, чем ценники в местных супермаркетах.
Надо сказать, что относительно дорогих (от 10 евро и выше) на полках довольно мало - видимо, особым спросом не пользуются.
Купил в КБ очень вкусное вино, рекомендую, цена 200 р.
![]()