Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
ну наскока я понимаю это не знак а информационная табличка?![]()
Не! Баннер!
ну наскока я понимаю это не знак а информационная табличка?![]()
Эт точно.А зачем по-вашему у знаков есть форма? И, вообще, ГОСТ зачем?
вы этим гордитесь что ли ? или хвалитесь что ПДД нарушаете ?
Это как?у меня лично хобби - обжаловать протоколы в суде
Это как?
случаи разные бывают
я вообще по профессии не адвокат, но в судах и с приставами работаю постоянно. вот практику и нарабатываю себе, и интересно гайцов с носом оставить и польза есть. есть знакомые адвокаты, кто помоложе и без опыта, так делают.
случаи разные бывают
я вообще по профессии не адвокат, но в судах и с приставами работаю постоянно. вот практику и нарабатываю себе, и интересно гайцов с носом оставить и польза есть. есть знакомые адвокаты, кто помоложе и без опыта, так делают.
:yes:Mazzay наверно имеет в виду, что обжалуют постановления, а не протоколы.
или если подходить дословно к этому вопросу:
"обжаловать в судебном порядке постановления о привлечении к административной ответственности, вынесенные на основании протоколов, составленных с нарушением законодательства либо признаваемых недопустимыми доказательствами часто также по формальным признакам"
:yes:
Но по части четвёртой статьи 12.15 постановления выносят исключительно судьи.Так что же ты всё-таки обжаловал?
вот и нет, тогда еще штраф был в санкции. это сейчас только лишение!
Вот и нет!Тогда и четвёртой части-то не было.
просто разводил тебя гайшник а не получилось ты ему доводы серьезные сказалТихо) Это - не знак. Если Вы сможете продемонстрировать мне знак ПДД, установленный по ГОСТу, который я нарушил, то готов оплатить штраф по месту жительства.
Молодец! ещё бы была наклейка автосаратов на лобаче большая! что бы гайшники при види слова "автосаратов.ру" даже не останавливали на развод...
ТОчнО! ты же всегда у дом.быта волжского машина стойт!) ну не чего! может кто нибуть из АС поедить туда же....и встретт этим гайцов... а они неудомленно.... "кажется мы тебя уже недавно останавливали...,"
K1 молодец
никого не разбудили ?