Кто может сделать грамотный короб под саб?

  • Автор темы oO)
  • Дата начала
oO)

oO)

Новичок
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
133
Реакции
0
Баллы
0
Нужен человек, который может сделать грамотный ФИ копус под мой саб. Подскажете?
 
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Регистрация
23.01.2008
Сообщения
15 933
Реакции
166
Баллы
63
Mr.Drug К нему постучись.
 
Термит79

Термит79

Новичок
Регистрация
05.02.2009
Сообщения
4 335
Реакции
7
Баллы
0
Хороший короб стоит запилить не менее 5тыров)
 
Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Регистрация
15.11.2007
Сообщения
2 121
Реакции
0
Баллы
0
http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=ES 380 саб hertz es 380, хочу короб 200+ литров с грамотно расчитанными фазиками.

короб 200 литров... такого на 3 таких динамика хватит, да и влезет ли он в машину неизвесно(если седан), а что самое главное играть (по мне так) это точно не будет))
 
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Регистрация
16.11.2009
Сообщения
9 178
Реакции
111
Баллы
0
шото бред 200 литров ))
 
WLD

WLD

Новичок
Регистрация
12.09.2006
Сообщения
609
Реакции
0
Баллы
0
Термит79, знаем мы как вы короба делаете...) их потом фиг разберешь)))
зы(ауди100)
 
TAXIst

TAXIst

Участник
Регистрация
07.09.2006
Сообщения
29 172
Реакции
21
Баллы
38
Он мне блин такую конструкцию ящичка под 10ку предложил сделать... Я вот сижу и думаю: толи постебался толи серьезно...
 
WLD

WLD

Новичок
Регистрация
12.09.2006
Сообщения
609
Реакции
0
Баллы
0
Не думай, короба он делает хорошие. По качеству звучания короб будет просто супер.
 
TAXIst

TAXIst

Участник
Регистрация
07.09.2006
Сообщения
29 172
Реакции
21
Баллы
38
Не думай, короба он делает хорошие. По качеству звучания короб будет просто супер.

Ты несколько не понял... Я не просил сделать, я спросил совета какой именно сделать. Коля посоветовал. Делать я буду сам, у меня руки растут из нужных мест)
 
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Регистрация
16.11.2009
Сообщения
9 178
Реакции
111
Баллы
0
Ну почему же бред?
Я под 2х15 делал 600+ и вливал 10000 ватт чистых).

ну ты видел какой у него динамик то ? и чо хочешь сказать что не бред ? какие 10000 ватт тут могут быть ? ты сам понял хоть ?
 
TAXIst

TAXIst

Участник
Регистрация
07.09.2006
Сообщения
29 172
Реакции
21
Баллы
38
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Регистрация
16.11.2009
Сообщения
9 178
Реакции
111
Баллы
0
Я думаю он куда больше тебя знает и знает, что говорит)

я не претендую на знахаря . тут короб 200л нужен ? с его динамиком ? я на ето написал что бред тут ! мне же про 10000 ватт ответили ))) не при чем тут
 
TAXIst

TAXIst

Участник
Регистрация
07.09.2006
Сообщения
29 172
Реакции
21
Баллы
38
я не претендую на знахаря . тут короб 200л нужен ? с его динамиком ? я на ето написал что бред тут ! мне же про 10000 ватт ответили ))) не при чем тут

Так может всё дело в том, что Коля знает, что говорит. А ты из-за отсутствия опыта и знаний считаешь это бредом? Только посмотри на его подпись и на свою)
 
chus64

chus64

Новичок
Регистрация
09.04.2009
Сообщения
8 235
Реакции
8
Баллы
0
короб 200 литров... такого на 3 таких динамика хватит, да и влезет ли он в машину неизвесно(если седан), а что самое главное играть (по мне так) это точно не будет))
+много!!
 
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Регистрация
16.11.2009
Сообщения
9 178
Реакции
111
Баллы
0
Так может всё дело в том, что Коля знает, что говорит. А ты из-за отсутствия опыта и знаний считаешь это бредом? Только посмотри на его подпись и на свою)

твое мнение какое на счет указанного динамика и короба под него на 200л. ?
 
Верх Низ