OP

БелоСнежка )
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Свет, да ну ее с ее соседством. .
Эт ты про меня, соседушка? :106:
ПС.Я соседние темы не читаю...
Свет, да ну ее с ее соседством. .
Неее, ну ты , конечно, ваааажная персона, но не до таааакой степени, чтоб о тебе соседних темах говорить.:girl_smile:Эт ты про меня, соседушка?
Неее, ну ты , конечно, ваааажная персона, но не до таааакой степени, чтоб о тебе соседних темах говорить.:girl_smile:
Зы. Катериша всё поняла.Не про тебя.
"Лучшее средство защиты - это нападение!" (с)Да я поняла - к слову пришлось...)
БелоСнежка ), ты лузер.
Вот 23-я нашла трх мужиков и получает удовольствие от общения с ними...
Открою секрет,что если на долго покидаете помещение,то необходимо перекрыть все краны(вода,газ).Ну и если есть возможность-отключить электричество.Открою секрет, в этой квартире я не живу..
Ера, лузер-это ты! Потому как имея женсчину в доме пришлось убираться самомуБелоСнежка ), ты лузер.
Ага, прокурили всю 23-ью насквозь...Сомнительное удовольствие я вам скажу...:girl_smile:Вот 23-я нашла трх мужиков и получает удовольствие от общения с ними...
не всем дано.....Я так и не пОняла...
+1Ера, лузер-это ты!
хорош... не дави ему на мозоли)Потому как имея женсчину в доме пришлось убираться самому
не дави ему на мозоли)
У Еры есть мозоли? Не знала, что у идеалов они бывают...:girl_smile:не дави ему на мозоли)
Паша, сны Снежаны свелись вчера у меня у Еры дома....В компании трех пьяных мужУковrankster2: ну ещё Ксюха по скайпу в гости заходила на пару минут:girl_smile:
[OFF]она даже рада нашему приезду была, потому как А. И. пришлось порядок в доме наводить к нашему визиту:girl_smile:Как она терпит это все?
[OFF]А сам когда вернешьси?[/OFF]Лерка домой едет)))
Не имел я никого вчера, ни в доме ни в другом месте...Ера, лузер-это ты! Потому как имея женсчину в доме пришлось убираться самому
Ах вот так, да? Ну ладно, придёшь в следующий раз в гости - я те отомщу...Ага, прокурили всю 23-ью насквозь...Сомнительное удовольствие я вам скажу...
хорош... не дави ему на мозоли)
Цукки!!!
Она не терпит...Как она терпит это все?
Ну она и говорит - лузер )))Не имел я никого вчера, ни в доме ни в другом месте...
Ну она и говорит - лузер )))