Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Гламурный бобр, шутки свои адекватными разбавляй... хоть чуточку 
Кто о чем, каждый о своем...Упс. Название темы сменилось)))
Кто о чем, каждый о своем...
ooh_lol:
мне вот тоже нужны мужские руки для выполнения общественно-полезной работы по квартире))))
жаль моя мужененависть не желает никого в сию квартиру пускать)))
ИЩУ ЗОЛОТЫЕ ВСЕМОГУЩИЕ МУЖСКИЕ РУКИ ОТДЕЛЬНО ОТ МУЩЩИНЫ!:declare:
Это пидаристика)))))Это фантастика))))
Или как вариант фистинг))))Это пидаристика)))))
Вам девушка Бумера надо..ИЩУ ЗОЛОТЫЕ ВСЕМОГУЩИЕ МУЖСКИЕ РУКИ ОТДЕЛЬНО ОТ МУЩЩИНЫ!
Ты каждый день кого-то имеешь, даже если твоя "половинка" по какой-либо причине не рядом?Ну она и говорит - лузер )))
Он уж вчера адекватно пошутил, первый раз за почти три года...Гламурный бобр, шутки свои адекватными разбавляй... хоть чуточку
Комплексы? Хочешь поговорить об этом?моя мужененависть не желает никого в сию квартиру пускать
Ху из Бумер?Вам девушка Бумера надо..
здравствуйте, доктор)))Комплексы? Хочешь поговорить об этом?
Это пидаристика)))))
Комплексы? Хочешь поговорить об этом?
Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом, и жить в нём, с кем попало!
Так для чего мужчина то нужен?мне вот тоже нужны мужские руки для выполнения общественно-полезной работы по квартире))))
здравствуйте, доктор)))
[OFF] Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом, и жить в нём, с кем попало!ooh_lol:[/OFF]
[OFF]поглядела в шкафу - чёрные есть, телесные есть, даже красные есть, а синих вот нету)))[/OFF][OFF]отговорки...обычно так отговариваются синие чулки.[/OFF]
Вы или дюже старый или юный![]()
[OFF]поглядела в шкафу - чёрные есть, телесные есть, даже красные есть, а синих вот нету)))[/OFF]
ответ:Так для чего мужчина то нужен?Палево?
![]()
для выполнения общественно-полезной работы по квартире))))
А это тогда как понимать?для выполнения общественно-полезной работы по квартире))))
Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом, и жить в нём, с кем попало!