era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Посмотрим, поможет ли ей полная пересадка нервной системы...Значит без мозгов уже... Просто овощ... )))
Посмотрим, поможет ли ей полная пересадка нервной системы...Значит без мозгов уже... Просто овощ... )))
Сама разберётся...смени аву.
Ему и без этого не херово...пусть ера13 эпатирует людей.
Я думаю, тебе эта фотка на аву, не очень подойдёт...я бы поставил фотку где ты в одной набедренной повязке.
Ты Ксюша? вот чё ты лезешь? каждой дырке затычка. Не мешай нам общацца.Сама разберётся...
ну почему же?Я думаю, тебе эта фотка на аву, не очень подойдёт...
Я сам разберусь, кому мешать с Ксюшей общаться, а кому нет, ога, староконь? )Ты Ксюша? вот чё ты лезешь? каждой дырке затычка. Не мешай нам общацца.
С таким подходом скоро опять останешся старой, никомуненужной развалиной, ога?Я сам разберусь, кому мешать с Ксюшей общаться, а кому нет, ога, староконь? )
Саша, я сам разберусь, как мне жить, ога? Учитель блин...С таким подходом скоро опять останешся старой, никомуненужной развалиной, ога?
Саша, я сам разберусь, как мне жить, ога? Учитель блин...
З.Ы: Не обзывайся!!!
:yes:Разбиратель...Иго-го....
Нет ещё. ВэлкамВсё обсудили?!
Мне мама не разрешает ставить ту фотографию на аву!смени аву
Медицина уже дошла до такого? Помоги мне тогда!!! Хочу новые неВры!поможет ли ей полная пересадка нервной системы...
Так та фотография мамина????????:blink::wacko2::blink::wacko2::blink:Мне мама не разрешает ставить ту фотографию на аву!
Пока не знаю, но надеюсь получится...Медицина уже дошла до такого?
Эт тебе к Сашке... Он умеет деньги зарабатывать на всё...Помоги мне тогда!!! Хочу новые неВры!
Нет, фотография - моя.Так та фотография мамина????????
Слышь чё...Она не совпадает с той, которую Пашка на твой др выкладывал, а та точно твоя была...Врать нехорошо.Нет, фотография - моя.
Женская логика?Фотографировал я? Да.
На фотографии - моя? Да.
Значит фотография - моя!
Женская логика?
Причём тут ЖЕНСКАЯ логика?Женская логика?
на фотографии я,а фотографировал Андрей!!!Так та фотография мамина????????
Врёшь...Андрюха сказал фото его? Значит он отвечает за свои слова.на фотографии я,а фотографировал Андрей!!!