Кто о чем, каждый о своем...

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А чё не совершил задуманное?
Придумал новую концепцию:
1. Поскольку после полутра лет участия в соревнованиях, на поверхности двигателя можно было садить рассаду, а мне в основном лазать именно там, меняя проводку - то я решил, что надо сначала помыть двигатель.
2. Поскольку после мойки двигателя машина с вероятностью ста процентов не заведётся, значит надо с кем-то договариваться, чтоб меня утащили от мойки до места стоянки-реанимации.
3. Поскольку в нас с фроськой на двоих 1900 кг - буксиром должен быть жип или чвой-та другое, тяжёлое.
4. Поскольку только за ночь до этого общались на эту тему с вами, я естественно в первую очередь подумал про Сашепаджеру, и с чувством глубокого унутреннего удовлетворения, пошёл на работу с мыслью, что к вечеру созвонюсь с Сашей, загоню машину на мойку, а Паджеросаша нас потом утащит...
5. Поскольку мозг у меня хоть и с притормаживанием, но работает - я вспомнил, что Сашежип не на ходу...
6. Поскольку в одну конскую лошадиную силу Саша не справился бы с буксировкой моей корсоанаболичной машины, а искать кого-то ещё, не было времени - мои планы накрылись медным тазом...

Вот... Как-то так...

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Да, я сёдня с утреца справился силами служебной ГАЗели...
так даже лучше вышло, никого не потревожил...
Фрося успешно реанимирована,не прошло и полутора лет!!!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Придумал новую концепцию, мои планы накрылись медным тазом... Вот... Как-то так...
ЭтоПоскольку сашежип не на ходу временно, жди генератор, и планы станут осуществимыми, если поскольку не сосуществяца раньшее:girl_smile:

Да, я сёдня с утреца справился силами служебной ГАЗели...
Что и Поскольку это и требовалось доказать:girl_smile:
shatalochka,Ксю Ша-это ты???

Верх Низ