Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
Проводку на Фронтеру смогёшь сваять?
А чё с ней не так?
Проводку на Фронтеру смогёшь сваять?
Не погодите! Я мужчину-газовика нашла...
Еще нужен мужчина-электрик и мужчина-плотник...!!!
магу) интим не предлагать.роводку на Фронтеру смогёшь сваять?
??А мужчина - пелоточник не нужен?
Можно поинтересоватьс, а газовик то нашелся? 13 страниц лень читать было.. ))
РS: сам не газовик, не сантехник и не электрик.. Просто стало любопытно
С ней всё так. Надо сделать полностью новую проводку.А чё с ней не так?
А что предлагать?магу) интим не предлагать.
Вот кто вдул-загадка. С остальным вроде более менее разобрались.Ну так чем это всё закончилось? кто кому вдул?
мужыг он по природе беспилотник в прямом и переносном смысле.А мужчина - пилотник не нужен?
Это по природе)))мужыг он по природе беспилотник в прямом и переносном смысле.
И мстя твоя буит страшна , как ты сам в гневе и без оного?Ах вот так, да? Ну ладно, придёшь в следующий раз в гости - я те отомщу...![]()
Ну вот что ж ты так, пришел и всё испортил... Мож она думает, что одна единственна така неповторимая...ТипаТы не переживай, тут много таких леди. Некоторые со временем находят то, что искали и сваливают с форума...
А ты сразу тут много таких...Молодая, красивая, умная, сексуальная, готовить умею, голова не болит.
Ну если в наличиЕ, то вторую половину списка точно найдешь. Когда-нить...половина сего списка у меня в наличие и проблем нет)))
Про эту защитную реакцию у Лондон есть присказка про причины "замуж не хочу, не хочу замуж"Саш, это не лицемерие. Это защитная реакция.
Тут этих писателей и поэтов дофигаибольше, а всё равно толку хрендамаленько.....Можно поинтересоватьс, а газовик то нашелся? 13 страниц лень читать было.. ))
РS: сам не газовик, не сантехник и не электрик.. Просто стало любопытно
Погоди...Ты нашла газовика, мужчину ищут по-другому...Ещё помимо мужчины нужен плотник и электрик, вроде с этим уже выше разбиралисьНе погодите! Я мужчину-газовика нашла...
Еще нужен мужчина-электрик и мужчина-плотник...!!!
Всё-таки брал в руки топор сегодня?Надо сделать полностью новую проводку.
Нет. Не трогал сёдня руль.Всё-таки брал в руки топор сегодня?
Могу быть электриком
Погоди...Ты нашла газовика, мужчину ищут по-другому...Ещё помимо мужчины нужен плотник и электрик, вроде с этим уже выше разбиралисьrankster:
А их там сложно менять что ли?))
Оплата натурой?:2dda8142dde7142ad02
Эт как? С :girl_smile:подвыподвертом штоле?Просто мужчину я не ищу, ищу не просто мужчину