А
алекс99
Guest
Саш, это не лицемерие. Это защитная реакция.
А не срать ли тебе на окружающих?
Саш, это не лицемерие. Это защитная реакция.
+1защитная реакция
во многом по сему и живу))Глаза боятся, а руки делают
Мне не срать на окружающих. Мне срать на мнение окружающих обо мне в основной их массе. Я кстати не лицемерю давно.А не срать ли тебе на окружающих?
Можно и так сказать....Мне срать на мнение окружающих обо мне в основной их массе.
Все женщины лицемерят. Ты вон давно предьявить должна для осмотра кой кого....Я кстати не лицемерю давно.
Для осмотра чего вам кое кто? Пока не могу предъявить.Ты вон давно предьявить должна для осмотра кой кого....
если руки золотые, то не важно откуда они растут (С)ИЩУ ЗОЛОТЫЕ ВСЕМОГУЩИЕ МУЖСКИЕ РУКИ ОТДЕЛЬНО ОТ МУЩЩИНЫ!
Тебе тоже потребовалось что то починить?Гость17, а кто вы тогда? руки откуда надо растут?
Ты забавная... )вот уж 7 лет не переживала и дальше не собираюсь)
По разному бывало. Но те, кто сюда приходят с какой-то целью (регулярный секс, замужество и т.д.) - часто уходят после того, как находят желаемое.и кому когда мужья общаться на форуме мешали)))
Саш, это защитная эрекц... тфу, реакция!Вот почему-то ни одна женщина не написала правду. Без мужчины жить хреново, секса нет, мужских рук не хватает, ребёнок не получает полноценного воспитания. Да что там перечислять, каждая знает как это хреново. Но все, мля, пишут одну и ту же хрень. Мне так хорошо, что мужик не нужен. Ну зачем так откровенно врать?
Те, кто говорят так - тоже защищаются.А не срать ли тебе на окружающих?
Ну, вот видишь, вот это - тоже защитная реакция...Мне срать на мнение окружающих обо мне в основной их массе.
А как ведут себя те кому действительно насрать?Те, кто говорят так - тоже защищаются.
Можно поинтересоватьс, а газовик то нашелся? 13 страниц лень читать было.. ))
РS: сам не газовик, не сантехник и не электрик.. Просто стало любопытно
Соответственно...А как ведут себя те кому действительно насрать?
Проводку на Фронтеру смогёшь сваять?кому чё починить?)))
Тебе тоже потребовалось что то починить?))
А их там сложно менять что ли?фильтр воздушный масляный нада поменять в КиРюшке