S
sumrak
Guest
хммм, т.е. то что описываю недостатки это означает гадить?
По логике поцреотов - да.
хммм, т.е. то что описываю недостатки это означает гадить?
А что патриоты делают ?Патриоты не серят у себя на родине....Ты этим занимаешься перманентно и я не вижу ни единого аргумента, что ты это делаешь ради улучшения ситуации..Тупо срёшь.
А что патриоты делают ?
я бы многим это посоветовал, глядишь и лучше жили бы. Но у нас "вякать" умеют многие, а вот пахать единицы.Пахать -и не вякать)
я бы многим это посоветовал, глядишь и лучше жили бы. Но у нас "вякать" умеют многие, а вот пахать единицы.
Ты плохо живешь без виллы?Вопрос: у кого вилла за границей?)
asvss, значит повезло Вам с тарифами. Посмотрел в платёжку - у меня 39 руб. за кв. метр. Да ещё за прошлый отоп. сезон выставили перерасчёт - плюсом четыре штуки накинули.
Откуда инфа, что приведёный Вами тариф -максимальный?
как раз пахари неплохо живут.У нас живут хорошо как раз "пахари")
Завидуешь?Кто-то "пашет", а кто-то ворует.
Вот даже были бы деньги, нахрена мне вилла за границей?у кого вилла за границей?)
Среди бюджетников все бездари и бездельники? ну кроме чиновников.как раз пахари неплохо живут.
Не свежОЗавидуешь?
В вашем лобби это принято называть не самодостаточностью, а ограниченностью.Вот даже были бы деньги, нахрена мне вилла за границей?
Почему у нас страна советов развалилась? Потому что все со своими советами полезли вместо того, чтоб делом заниматься. И так и продолжают языком пахать, считая что это тоже важное дело.я бы многим это посоветовал, глядишь и лучше жили бы. Но у нас "вякать" умеют многие, а вот пахать единицы.
правильно понимаешь.Я так понимаю - если б нужна - то уже былО бы?
Так скажем, вилла - не есть цель моего существования.Ты плохо живешь без виллы?
правильно понимаешь.
правильно понимаешь.
алекс99, не пались. А то вдруг революция - раскулачат. Бери пример с Корейко, хотя и на него Остап нашёлся.
А мне супруга весь моск вынесла домиком в Португалии.... Типа на пенсию надо туда валить. А мне что делать, я ведь их языка не знаю!!! :cray:
Когда мне супруга вынесла моск, я с ней развёлся.
А мне супруга весь моск вынесла домиком в Португалии.... Типа на пенсию надо туда валить. А мне что делать, я ведь их языка не знаю!!! :cray:
А я вот наоборот тока жениться хочу на ней)))) Так сказать, второй раз нырнуть в омут с головой
![]()