А
алекс99
Guest
в одну реку не войти дважды. железно!Так сказать, второй раз нырнуть в омут с головой
в одну реку не войти дважды. железно!Так сказать, второй раз нырнуть в омут с головой
Тут так часто употребляют собирательные образы, задают риторические вопросы, и озвучивают глобальные проблемы, что уже не понятно - чем недоволен конкретный человек - собственной зарплатой или голодающими детьми Африки..Вилла, не вилла - это собирательный образ, говорящий просто о уровне фин. возможностей.
А эта...домик уже приобрел?А я вот наоборот тока жениться хочу на ней
Разумнов Испании наши скупают уже целые поселки и селятся
Слава Богу, я тоже в разные омуты и надеюсь, очень надеюсь, точнее даже уверен , в последний раз!!!в одну реку не войти дважды. железно!
Дык пока всё потратил на обувку.А эта...домик уже приобрел?
Если у тебя достаточно денег, что-бы жить на пенсии за границей, то с ними-же чем здесь-то плохо?На пенсии не очень хочется в России жить. Честное слово
Vor4un, Вы почитайте свой пост и посты SciFi. Чувствуете разницу? У вас вменяемый анализ, ну или попытка его. Там - бред.
Чтобы жить на пенсии ТАМ, надо, наверное быть гражданином ТОЙ страны, + отработать на нее энное количество лет...Или не так?На пенсии не очень хочется в России жить. Честное слово
+1. На эти-же деньги здесь гораздо лучше..то с ними-же чем здесь-то плохо?
Чтобы жить на пенсии ТАМ, надо, наверное быть гражданином ТОЙ страны, + отработать на нее энное количество лет...Или не так?
Хехе...Это у него какая-то новая точка зрения? Ладно бы главенствующей была, на самом деле, "все замечательно"...а хоть как-то подвинуть главенствующую точку зрения.
На пенсии не очень хочется в России жить.
Т.е. Живешь по ценам Германии, но пенсию получаешь Российскую?живешь там,пенсию получаешь отсюда, не запрещено законом
в германии живут и получают и тут и там
Хехе...Это у него какая-то новая точка зрения? Ладно бы главенствующей была, на самом деле, "все замечательно"...
Что он нового озвучил?
Т.е. Живешь по ценам Германии, но пенсию получаешь Российскую?
Страшно. Страшно тут жить в старости. Я планирую дожить до 92-х лет, а это весьма преклонный возраст. Ща я буду похож на СкиФи, но блин, у нас не приспособлена страна для пожилых людей, хотя их реально очень много! Я не говорю про пенсии. Я говорю про общество в целом. Про уровень медицинского обслуживания, про продукты питания, про дома престарелых в конце-концов. Страшно Саш. Хочу тихой, спокойной старости на берегу какого-нибуть залива. Что б прибой и веранда. что б дети и внуки приезжали отдохнуть на море, а я б лелеял мысль о том, что они приехали меня проведать... Что б я не боялся выйти во двор и сломать себе бедро на гололёде... Что б я мог просто спокойно доживать свой век и готовиться потихонечку к новому рождению.Если у тебя достаточно денег, что-бы жить на пенсии за границей, то с ними-же чем здесь-то плохо?
Про гражданина - да. Про отработать - это если Вы хотите там получать пенсионные выплаты. Я не надеюсь на такое. ппробую сдесь скопить "немного" денег, что б там было на что жить. Мне в старости много не надо будетЧтобы жить на пенсии ТАМ, надо, наверное быть гражданином ТОЙ страны, + отработать на нее энное количество лет...Или не так?
.... я понимаю задачу SciFi не заставить нас есть один перец, а хоть как-то подвинуть главенствующую точку зрения. Как это получается -вопрос другой.
Я думаю
К тому, что это патриотизмом не является, по моему скромному мнению. И от стократного (или еще одного) обозначения проблемы она не становится ни на грамм меньше. На вопрос - Что ты конкретно предлагаешь - ни разу не было хоть мало мальски дельного ответа или отчета..Максимум что удалось добиться - "Саратов потерял специалиста" (надо понимать - это он так собственный отъезд в МСК обозначил). Пипес какая польза от громко хлопнутой двери, причем продолжает обсирать то место, откуда сам недавно свалил..Ладно бы только его..Тогда почему к нему столь много вопросов/выпадов?
Новое -не новое, какая разница.
Флаг в руки. Я надеюсь и мне это удастся.. ппробую сдесь скопить "немного" денег, что б там было на что жить. Мне в старости много не надо будет
Флаг в руки. Я надеюсь и мне это удастся.