П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я оцениваю в контексте выполнения поставленных задач.Так правильнее
Я оцениваю в контексте выполнения поставленных задач.Так правильнее
погоди, а какое к этому имеет отношение правительство? и почему один может себе позволить авто немецкое, а другой-нет?Для того, чтобы вы могли существовать безбедно, пользуясь автомобилем немецкого автопрома.
кратковременные задачи решены, долговременный (отстранение отовсюду) появились))))Я оцениваю в контексте выполнения поставленных задач.
погоди, а какое к этому имеет отношение правительство? и почему один может себе позволить авто немецкое, а другой-нет?
Как то не стыкуетсяДля того, чтобы вы могли существовать безбедно, пользуясь автомобилем немецкого автопрома.
поймите, что ваша жизнь и ваше благополучие на 99% от вас лично зависит.
Всегда будут. Это твоя обязанность.Вот когда с меня не будут драть в пенсионный фонд и всякие соц фонды, тогда я и буду понимать, что все от меня зависит.
Всегда будут. Это твоя обязанность.
Моя обязанность честно платить налоги, у государства обязанность обеспечить качественную медицину, достойную пенсию. Или нет? Или обязанности только односторонние?Всегда будут. Это твоя обязанность.
Это как в тосте "чтобы всё было и ничего за это не было"? Так не там бываетДа и драть то не должны, все должно быть добровольно.
Всё так. Поэтому переформулировать надо на "драть правительство за неэффективное расходование средств и медленный рост экономических и социальных условий"Моя обязанность честно платить налоги, у государства обязанность обеспечить качественную медицину, достойную пенсию. Или нет? Или обязанности только односторонние?
Это как в тосте "чтобы всё было и ничего за это не было"? Так не там бывает
Это лишь говорит о непонимании того, что реально вздымает с тебя государство. С таким же успехом можно предложить россиянину инвестировать в недвижимость на юге Европы, потому что на государство надежды нет. Но от уплаты налогов, собираемых с его заработной платы в случае трудоустройства, это его не освободит. В случае самощанятости наконец-то приходит осознание, сколько же реально денег забирает государствоЯ как то спросил у своего знакомого в Германии во что немцы инвестируют в основном. Он ответил что откладывают на пенсию, т.к на государство надежды нет. Более обеспеченные ещё покупают недвижимость на юге Европы, чтоб после выхода на пенсию уда переехать.
маляр, а какой ответ ты хотел услышать? пенсия у немцев ниже основной з/п, на которую бюргеры привыкли жить....Поэтому и вкладывают. Никакого противоречия не вижу.Я как то спросил у своего знакомого в Германии во что немцы инвестируют в основном. Он ответил что откладывают на пенсию, т.к на государство надежды нет. Более обеспеченные ещё покупают недвижимость на юге Европы, чтоб после выхода на пенсию уда переехать.
Как то не стыкуется
Одно логично вытекает из другого. Тебя тоже можно привести в пример. тебе создали условия для зарабатывания бабла = ты заработал бабло.очередной обычный диссонанс в голове, с которым как-то приходится жить.
А в других странах как же? Хотя точно, вспомнил, как нетрадиционных в эвропе взащиваютОдно логично вытекает из другого. Тебя тоже можно привести в пример. тебе создали условия для зарабатывания бабла = ты заработал бабло.
маляр, а какой ответ ты хотел услышать? пенсия у немцев ниже основной з/п, на которую бюргеры привыкли жить....Поэтому и вкладывают. Никакого противоречия не вижу.
Не везде. В южной омериге тебя бы грохнули давно, например. В африге работал бы водоносом и радовался булочке хлеба после захода солнца... и т.д.А в других странах как же? Хотя точно, вспомнил, как нетрадиционных в эвропе взащивают
почему не вкладывают? вкладывают...в те же однушки, что б сдавать потом...А почему у нас не вкладывают
не довольны люди вовсе не этим.и ещё не довольны что правительство дерет с их з/п отчисления в пен фонд?